是欧是非?《补天志》饰品制作一见分晓

2016-12-06 10:00:28

在这个以欧非血统自称的时代,关于血统的鉴定一直模糊不清,《补天志》中饰品的制作就是鉴定你欧非血统的好办法,同样的材料,每个人做出来都是不一样的,是欧是非做做饰品就知道了。

饰品制作:完全随机的品质属性,欧非的分水岭

饰品制作是《补天志》的一个养成玩法,玩家通过收集材料,就可自行制作项链、臂环两种饰品,制作出来的饰品属性和品质都是随机出现的。臂环将随机出现1~4条属性,不能直接制作出非凡或者稀有品质臂环,玩家只能制作出精良品质臂环,通关养成方式将臂环品质一步步提高。

项链的制作简直就是对非洲人的巨大刺激,也是随机出现1~4条属性。但是,项链可以直接制作出非凡品质和稀有品质,而且一断做出非凡、稀有品质,该玩家的ID和项链是会上世界公告的,服务器所有玩家都是能看见的!

说你非洲人你还不信?做项链上个世界我看看?

“勇士训练营“非洲人的天堂,欧洲人的地狱!

每天晚上9点,非洲人都会对欧洲人发起一波反击的号角。“勇士训练营“属性完全平衡的PVP战场,这里不需要饰品,不需要装备,只需要玩家精妙绝伦的技术,和团队完美的配合。

勇士训练营:非洲人尽情释放你的怒火!

不花钱自己做时装,脱非入欧不是梦想

《补天志》中的时装是不能购买的,需要玩家自己动手收集材料制作而成的,无论是欧是非都能制作成功,既然这样,何不自己动手制作一身漂亮的时装,来盖住自己的一身非气。

火凤时装

孔雀时装

清澈唯美的画面,为你打造风水圣地

相比较其他2.5D的游戏画面,《补天志》一直是其中的佼佼者,画面清新唯美,建筑宏伟典雅。何不寻一处风水宝地在这里驻足定居,利用大自然的力量来改变自己的命格,步入欧洲大陆 。

山清水秀、草木摇曳,实乃脱非入欧的风水宝地

多一个朋友,多一份运气

你要知道,有非就会有欧,在《补天志》中要多结交点小伙伴,因为不是所有人都是非洲人,你总会认识那么一两个欧洲人,多沾沾他们身上的欧气,说不定你就能跟着他成功入欧,或者拉着他一起加非洲人部落,酋长欢迎所有欧洲人入驻非洲。

谁才是非洲人?

“我不是非洲人,我不听,我还要做,下一个就是金项链,我要上世界“

《补天志》是无冬之境历时5年专注于原创设计的中国神话MMORPG网游,清澈唯美的游戏画面,精雕细琢的战斗特性,丰富的游戏制作,还有让人刺激尖叫的副本挑战。不删档开放测试正火爆开启中,来玩就送500元现金点卡礼包,助你入欧一臂之力。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。