Steam一周销售排行榜:《GTA5》成功二连冠

2016-12-05 17:13:15

Steam平台公布了最近一周(11月28号到12月4号)的销售排名,本期《GTA5》成功二连冠,《过山车之星》紧随其后位居第二,《看门狗2》位列第三。

1:《GTA5》

2:《过山车之星(Planet Coaster)》

3:《看门狗2(Watch_Dogs 2)》(新晋)

4:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑3)(备注1)

5:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(↓2)

6:《辐射4(Fallout 4)》(↓1)

7:《彩虹6号:围攻(Rainbow Six:Siege)》(↑3)

8:《文明6(Civilization VI)》

9:《羞辱2(Dishonored 2)》(新晋)

10:《毁灭战士4(DOOM)》(↓6)

备注1:《反恐精英:全球攻势》简称《CS:GO》。

Steam“秋季特惠”上周正式结束,但促销的余波还是对本期的榜单造成了一定的影响,不过可喜可贺的是终于榜单上不再出现两个相同的游戏了。另外本周新晋游戏有两个,分别是《看门狗2》和《羞辱2》。

以降价50%仅售94元的历史最低价促销的《GTA5》成功的在第二期也保持住了热销第一的位置,趁着“秋季特惠”的风火了2把。当然咯,《过山车之星》可没有打折,硬是凭借着自身的实力紧紧咬住《GTA5》不放,算是比较出色的游戏了,另外开发商透露将会在12月15日举办答谢活动,将会是什么呢?

《看门狗2》正式上榜,育碧的大作游戏其实还是蛮受欢迎的,特别是2代的联机模式,虽然1代也有,但是从玩家的反馈来看,还是2代更舒服一些。排名第四的游戏是《CS:GO》,本期排名上升了3名。排名第五的游戏则是《巫师3:狂猎》的年度版,该游戏本期下降了2名。

《辐射4》本期排名第六,下降了1名。排名第七的游戏则是《彩虹六号:围攻》,随着服务器的完善,《围攻》也越来越火,其实如果早点把服务器弄好,这款游戏相信应该能进入电子竞技之一了,只是——游戏里的“排位赛Beta”什么时候才能变成正式?《文明6》本期排名第八,没有变化。

排名第九的游戏是新游戏《羞辱2》,在“秋季特惠”中不做降价,反而在特惠结束后降价33%促销,看来开发商想要走一步好棋,不过根据玩家的反馈来说,该游戏优化并不是特别好,有的只是情怀在里边了,游戏评价一度达到了褒贬不一(68%好评),希望该作能够继续努力吧。排名第十的游戏则是《毁灭战士4》,和上期相比本期排名下降了6位。

来源:游民星空

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。