林俊杰成“网瘾少年”,现身网吧打DOTA2被围观

2016-12-05 14:12:33

作为圈内有名的网瘾少年,JJ林俊杰喜欢玩DOTA2已经不是秘密。近日,有网友称在新加坡网吧偶遇了正在打游戏的林俊杰。尽管JJ戴着帽子,但面无遮拦的他还是很容易被大家认出。

据悉,因为新加坡家用网络瘫痪,一时手痒难耐的林俊杰便跑到附近网吧打游戏,被大家发现后还满足了部分路人的签名要求,后因围观人数太多影响到其打游戏才婉拒签名。

网友见状纷纷笑翻,大呼林俊杰是不折不扣的网瘾少年:“全新加坡的人都知道他是网瘾少年了。”还有网友用此调侃起林俊杰的感情史:“我一直不信他单身,看完这幕我相信了。”

林俊杰曾多次公开表示对DOTA2的喜爱,今年还把音乐和DOTA2结合在一起,策划制作了全新的“时间守护者(The Timekeeper)”音乐包。在Wings赢得TI6冠军时候,JJ还出现在现场与战队成员合影。不禁想问,JJ真的不是被音乐事业耽误了的DOTA选手吗……

图片均来源于互联网

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。