《英雄联盟》游戏画册成为中央美术学院参考教育用书

2016-12-05 11:10:38

当发现你喜欢玩的游戏成为了教学内容会是什么感受?

12月3日,中央美术学院与《英雄联盟》共同举办了一场英雄联盟艺术分享沙龙,在活动中,中央美术学院宣布《英雄联盟瓦洛兰图志·卷一》游戏画册成为中央美术学院的参考教育用书。也就是说未来在课堂上,央美的学生们可以画《英雄联盟》的游戏内容了!

英雄联盟瓦洛兰图志·卷一》是《英雄联盟》官方发布的首本游戏画册,讲述了游戏世界里关于英雄、武器、皮肤模型设计的灵感以及设计过程中的趣事,在这里可以发现,安妮可不像外表上那么甜美,她集合了甜美、恐怖、可爱、扭曲为一体,可千万别把她当成一个单纯的小萝莉!蔚这么强原来是因为“海克斯科技”,看来科技果然是提升战斗力的实用方法,虽然外表霸气,可从她喜欢吃棒棒糖来看,还是有点少女心的。

还记得金克斯么?那个洒脱到极限的犯罪少女,视频中的她肆无忌惮的性格一出场就俘获了无数玩家的心,她可是Angelababy最钟爱的英雄,作为一个虚拟形象,她又是如何被赋予强烈的个性和生命力的,这些在画册里都可以得到答案。

画册的故事还有很多,除去画册故事内容本身之外,这些元素画面的设计也是充满了艺术感,从线条勾勒到人物配色,甚至角色神情都有非常多的细节体现在里面,出色的画面艺术造诣,也是央美对《英雄联盟》美术认可的重要原因。

第一批画册上线不到一周就全部售罄,可见玩家热情之高,第二批也将在12月3日开启预售,要收藏的召唤师们可不要错过了哦!

《英雄联盟瓦洛兰图志·卷一》主题站>>>

《英雄联盟瓦洛兰图志·卷一》电子版地址>>>

早期的《英雄联盟》,不管的人物还是地图,都是比较生涩的,在这几年的发展中,游戏文化不断的发展,每一个英雄以及地图、装备等元素,都变的越来越有个性,画面的精美度也不断的提升,可以看到,《英雄联盟》在不断的成长,也越来越有灵魂。前不久,拳头游戏还发布了游戏世界观的展示图,相信在未来,会有更多精彩的东西出现。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。