Steam商店TGA 2016提名游戏大打折:《街霸5》五折!

2016-12-03 11:30:26

TGA 2016已经落幕,作为年度游戏盛宴,热度和关注度自然很高。而伟大的G胖也参与了进来,现在Steam商店中,在TGA提名中的游戏都在打折,包括不久前发行的《羞辱2》,以及更早一些的《杀出重围:人类分裂》、《街霸5》等作品,价格基本都是史低价。

点击开启抢购之旅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本次Steam促销活动持续48小时,今晚就将结束。所以有需求的玩家们还不赶快剁手~~

《街霸5》原价381元,五折促销价190元。

除了Steam之外,在PSN商店和Xbox Live商店,以及任天堂商店,都在进行TGA主题促销,相关游戏都在打折促销中。各商店的时间不太一样,但是都很有限,想要入手的玩家可以看看有没有自己心仪的游戏。

推荐阅读:TGA2016全部奖项:守望先锋获年度最佳,LOL获中国粉丝选择奖

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。