CFS2016世界总决赛 直播火热进行中

2016-12-04 00:00:00

CFS2016世界总决赛将于今日13点在苏州独墅湖体育馆准时开战,关注锁定赛事直播,为您喜欢的战队加油喝彩!

点击决赛直播链接>>>

2016年穿越火线国际联赛(简称CFS2016)于12月2日至12月4日在江苏苏州独墅湖体育馆举行,来自来自中国、韩国、日本、越南、印尼、菲律宾、北美、巴西、南美、欧洲和俄罗斯的共12支战队,通过两天的激烈角逐,将在今天13:00—19:30开启冠军争夺战。

本届比赛奖金总额高达40万美金,其中冠军队伍将独得一半奖金 —— 20万美金。亚军、季军、殿军队伍将分别获得10万、7万和3万美金奖励。

厉兵秣马,鏖战在即!CFS2016世界总决赛最后战火即将燃起,谁将登上荣耀之巅?《穿越火线》诚邀广大CFer一起见证这场精彩绝伦的年度电竞盛宴,赶紧关注直播页面,一起期待他们的精彩表现吧! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。