2016炫舞大赛总决赛即将开启 魏晨喊你一起“尬舞”

2016-12-03 08:00:00

“一言不合来尬舞”,因《PPAP》、《江南皮革厂》等节奏性强的洗脑“神曲”的风靡,与之相应的“尬舞”文化也广泛流行于各大高校与网络。12月9日,一场由腾讯《QQ炫舞》主办的“尬舞大赛”——腾讯炫舞大赛总决赛,即将在成都世纪城新会展中心举行。领略高校舞者的“尬舞”魅力,你准备好了吗?

迄今为止,腾讯炫舞大赛已成功举办了3届精彩的舞蹈赛事。即将到来的第四届炫舞大赛总决赛,将会为大家带来怎样的突破与精彩?让我们来一睹为快!

魏晨等大咖助阵现场 主播领队巅峰对决

在去年的腾讯炫舞大赛总决赛上,主办方请来人气“男神”欧豪到现场表演助阵,吸引了大批粉丝的关注。而在今年的总决赛上,主办方不负众望地请到当红人气偶像魏晨来现场助阵。据悉,魏晨此次将会在总决赛上带来精彩的歌曲表演。魏晨的“迷弟”、“迷妹”们,是不是已经满心期待了呢?

除了偶像魏晨的助阵,此次炫舞大赛总决赛将创新性地引入鉴赏团对选手的表演进行现场投票与点评。据悉,即将出席本届大赛鉴赏团的嘉宾兼备人气与专业度——知名作家插画师张皓宸、SNH48的成员陈怡馨、街舞冠军肖杰、舞蹈专家夏震、ELLESHOP时尚编辑等都将出席,可谓阵容强大。

而在选手和赛制上,本届炫舞大赛也较往届有更多的看点与创新。据悉,本届炫舞大赛总决赛中,2015年人气选手与2016年人气选手将分别组成战队,进行选手之间1V1 现场PK。而两组战队则分别由两位炫舞人气主播拉斐尔、皓冉来带队。为争夺胜负,两位主播领队也将在比赛中进行现场表演PK,相信届时的赛场定会人声沸腾、激情四溢。

神曲应该怎么跳?看炫舞大神为你激情演绎!在本届炫舞大赛上,选手将对今年的网络神曲进行改编,带来不一样的现场表演,在年轻、奔放等炫舞大赛的基调上,又将加入好玩、有趣的文化元素,神曲与炫舞的结合,十分令人期待。

打造青春梦想舞台 培养多元化舞蹈人才

为高校舞蹈爱好者打造青春梦想舞台、全方位培养高校舞蹈人才是腾讯炫舞大赛的主办主旨与理念。据悉,为更好地实施“泛娱乐”人才战略,腾讯炫舞大赛将为参加比赛的优秀学员提供赴百老汇学习舞蹈的机会。今年11月份,腾讯炫舞大赛已将今年的4名优秀学员送至纽约体验了一场非凡的文化之旅。

除去赴美培训的机会,炫舞大赛也为优秀学员量身打造真人秀节目《拜托了!粉丝》,本届学员金玄念、邓烺怡等均在节目中收获了大量的粉丝人气。相信今年的优秀选手也会受到来自炫舞大赛的全方位培养与打造,届时会出现哪些舞蹈新星呢?让我们拭目以待!

2016腾讯炫舞大赛总决赛即将开启,魏晨、张皓宸等大咖喊你来感受不一样的“尬舞”魅力,12月9日成都新会展中心,我们不见不散!

(2016炫舞大赛总决赛参赛选手)

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。