TGA2016:守望先锋获年度最佳,英雄联盟获中国粉丝选择奖

2016-12-02 12:06:41

12月2日上午10点,游戏奥斯卡TGA(The Game Awards)正式在美国洛杉矶微软剧院举办,在已颁发的奖项中,《守望先锋》获得“最佳多人电竞游戏”和“年度最佳游戏”,而暴雪则获得了“最佳游戏厂商”奖项和“最佳游戏设计奖”。另外,《英雄联盟》获得了“中国粉丝选择奖”。

在“最佳游戏厂商”的竞争中,暴雪战胜了顽皮狗、ID software等获得这一殊荣。今年暴雪放出了魔兽110级资料片“军团再临”、风暴英雄乱斗、炉石多个扩展包(冒险模式),最佳游戏厂商可谓实至名归。

而暴雪今年推出的《守望先锋》不仅赢得了“最佳多人电竞游戏”的奖项,还为暴雪带来了“最佳游戏设计奖”的殊荣,同时斩获了TGA最重量级奖项“年度最佳游戏”。

TGA与腾讯战略合作设立的“中国粉丝选择奖评选中,微信、QQ用户选择最多的是《英雄联盟》,而提名游戏除了LOL,还有《球球大作战》、《阴阳师》、《王者荣耀》以及《梦幻西游》。

The Game Awards(简称TGA),在业内有着“游戏界奥斯卡”的美誉,是全球游戏行业含金量最高的大奖,其前身为Video Game Awards(简称VGA)。TGA由Geoff Keighley创办,每年都会评选出当年各品类的最佳游戏游戏和最佳开发商等大奖。

TGA 2016全部奖项名单:

年度最佳游戏:《守望先锋》

最佳体育/竞速游戏奖:《极限竞速:地平线3》

最佳策略游戏:《文明6》

最佳动作冒险游戏:《羞辱2》

最佳射击动作游戏:《泰坦陨落2》

最具影响力游戏:《癌症似龙》(That Dragon, Cancer)

最佳音效奖:《毁灭战士4》

最佳电竞游戏:《街霸5》

最佳艺术设计奖:《深入》(Inside)

最佳剧情设计奖:《神秘海域4》

最佳角色扮演游戏:《巫师3:血与酒》

最佳独立游戏:《Inside》

最佳移动游戏:《精灵宝可梦GO》

最佳多人游戏:《守望先锋》

最佳游戏厂商奖:暴雪

粉丝选择奖:《英雄联盟

行业偶像:小岛秀夫

最佳主播:Boogie2988

最佳表演奖(配音演员和动作捕捉演员):Nolan North(饰演内森·德雷克-《神秘海域4》)

最佳电竞选手:Coldzera(《CS: GO》选手)

最佳电竞战队:C9

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。