NGA cup小组赛顺利收官 OMG实力强劲两场全胜晋级

2016-12-02 11:09:18

12月1日小组赛最后一天,B.o.o.T Gaming0:2负于OH MY GOD,OH MY GOD2:0战胜WE,WE对阵boot比分结果为2:0,收官之战则是BOOT0:2败给了CL。

第一场由OH MY GOD对阵B.o.o.T Gaming,第一局我们来到了国王大道,OMG先行防守,选择了321的阵容配合单输出76,而BOOT选择了一样的321,不同的是将毛妹换成了路霸,在OMG的严密防守下,BOOT没有攻破A点的防线,攻防互换之后,OMG却凭借漂亮的配合,一波团战直接拿下A点,取得了第一局的胜利。

第二局我们来到了努巴尼,BOOT先防守,放弃了吸收伤害的大锤,选择了路霸猩猩DVA三肉阵容,单输出76,而OMG则拿出了大锤配合路霸和DVA进行进攻,大锤的正面吸引火力的战术取得了有效成果,车被顺利一路推到C点,虽然最后BOOT拿出了堡垒和猎空,但出来的太迟,无力回天,OMG先下一局。攻防互换,OMG没有更换阵容,而BOOT则拿出了双飞,遭到了DVA和76的针对,但是在己方DVA大招和空中火力压制下,BOOT在消耗了很长时间之后拿下了A点,但在OMG的针对下,没有将车推到B点,OMG2:0拿下胜利。

第二场由WE.Red对阵B.o.o.T Gaming,第一局我们来到了好莱坞,WE先防守,常规性的321,而BOOT拿出了同样的镜像阵容进攻,由于对于开团时机把握不够成熟,BOOT大招始终不能开出很好的效果,反而WEAAA反复进行骚扰和绕后,进行有效输出,将BOOT拦在了A点之外。攻防互换,BOOT没有更换阵容,而WE拿出了法老之鹰进行压制,源氏猩猩和尚配合骚扰,在法老之鹰的压制下源氏手握四五个人头,拔刀砍死一个之后迅速占领了A点,拿下了胜利。

第二局我们来到了尼泊尔,BOOT拿出了大锤路霸和毛妹,而WE则将毛妹换成DVA,虽然开局被WE占据优势,然而BOOT迅速调整,在前排和输出的出色配合下,抢回了控制点,双方有来有往,BOOT的毛妹发挥稳定,双方均达到了99%之后,AAA大招清场拿下了第一个点。第二局双方没有更换阵容,WESONG的DVA大招和AAA的76发挥出色,拿下了第二个点。第三局双方仍然没有对阵容作出改变,WE仍然轻松获胜。2:0取得胜利。

第三场由WE.Red对阵OH MY GOD,第一局双方来到了漓江塔,WE.Red拿出了猩猩源氏放狗加DVA,而OMG针对性换出了路霸针对源氏,换成了402,WE发现对方换了路霸立刻拿出了76,OMG一度将点占到99%,然而WE一波反杀压进点内,获得了第一个点的胜利。第二个点仍然是402对321,AAA中间更换法老之鹰,然而没有能够踩到点,双方打成1:1。第三个点OMG和WE同时换出了死神,06的DVA冲撞、击杀均有不俗效果,配合死神进行收割,反观AAA的死神发挥却受到了限制,OMG在各种大招配合套路下,100:0拿下控点。第四个点OMG再次拿出402,却放弃了大锤,WE321换出源氏,一波团战之后又拿出猎空,打算进行纯放狗,然而被OMG的路霸和猩猩针对的很惨,最后3:1,OMG赢得第一局。

第二局地图是尼泊尔,第一个点OMG依旧是402,而WE则是321拿出了小美,小美对于DVA的克制能力十分明显,WE拿下第一波团战,之后OMG换出了76,顺利压进点内,拿下控点。第二个点WE也换出了76,然而没有很好的效果,又拿出了源氏打222,最后还是无力回天,OMG打出100:0,拿下第二个点。第三个点we再次拿出了小美,双方打得有来有回,WE在最后关头打赢,拿下一分。第四个点WE换出了源氏,OMG第一波团战打输直接换出402,攻入点内,WEYJYG将源氏换成猎空想要拖延一下,并没有成功,双方进度条都到了99%,最后还是OMG更胜一筹,小比分3:1,大比分2:0取得胜利。

最后一场是由Celestial对阵B.o.o.T Gaming,第一局我们来到了直布罗陀,CL先防守,选择了传统的321,BOOT拿出的则是双飞体系配合源氏猩猩突脸,几波团战失败之后,BOOT把双飞换成了麦克雷和DJ,打地面推进,一波团战之后CL掉了一个人立刻后撤,在BOOT上二楼打算组织防守的时候却派人偷车,直接到点,拿下了第一场的胜利。

第二局双方来到了尼泊尔,BOOT还是传统的321,CL也是一样,双方区别是BOOT拿出了DVA而CL选择了毛妹,在抢点图BOOT发挥还是较为出色,但是CL的配合和输出控制更加优秀,率先拿下第一个点。第二个点双方也没有更换阵容,双方打得有来有回,BOOT几波团战都非常好,先将点占到99%,然而CL后手进点,AKUN的76实力清场,取得了胜利。第三个点双方依旧沿袭之前的阵容,CL依旧拿下胜利,2:0战胜BOOT。

NGA cup A级联赛小组赛到今天就全部结束了,下周开始我们将进入更紧张刺激的八强赛,敬请期待。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。