称霸武林正当时 《醉逍遥》全民斗神战明日开战

2016-12-02 11:05:49

战火硝烟,纷争四起,黎明之战已见勇士们为守卫都城浴血奋战,致死守护。《醉逍遥》经典新服【权倾风华】火热进行中,全民斗神战明日开战!称霸武林正当时!与兄弟荣辱与共,携手打天下!为权利生死拼杀,守一方净土建一座城池!

推荐新服:双线九区【权倾风华】

点击链接查看即刻就位>>>

百万城战 名利双收

俗话说,鱼与熊掌不可兼得,人在现实中往往需要面对许多的选择,有时候我们因为无法得到两全其美的方法而倍感无奈。不过武侠网游《醉逍遥》中,这些遗憾我们都可以弥补!

自12月3日起经典新服【权倾风华】的3次城战中(即12月3日、12月10日和

12月17日的3次城战),凡是占领青龙城、朱雀城和麒麟城其中同一座城达到2次及以上的帮会城主,即可获得1万元水晶奖励。若没有城主占领同一座城2次以上,则最终奖励的获得者以12月17日最后1次占领城池的城主为准。除此之外,本次城战还设有至尊奖励,吉祥如意坐骑×1喔~(装备后绑定)

福利点券 倾情回馈

《醉逍遥》四大活动月初献礼,狂欢再开!50级以上玩家每日完成凝神均可领取大量奖励,第七天完成更可获得1000福利点券!周五20:50起,高级PK比武场雷神两只连刷,击杀掉落大量无归属宝箱,大块辉煌包、大块光芒宝石袋、完整光芒宝石、完整辉煌宝石、长效背包等大量奖励等你来抢!周六19:30至22:00限时开启“众人拾柴火焰高”,为寒冬点燃篝火,不仅可获得大量经验、灵力,还可获得纯阳精魄*2、太阴精魄*2等奖励!

点击链接查看活动详情>>>

《醉逍遥》经典新服【权倾风华】火热进行中,全民斗神战明日开战!称霸武林正当时!战力在手,天下我有!你还不来战!

更多详情请关注醉逍遥官网:www.zuixiaoyao.com

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。