暴雪爸爸真会玩,魔兽测试服彩蛋致敬热播美剧

2016-12-01 17:43:59

《魔兽世界》的设计Jeremy Feasel非常喜欢西部世界,曾在推特上直接表示“西部世界第二次看会非常有意思。”而令人没有想到的是,他会直接在魔兽中放入彩蛋致敬《西部世界》。

在7.1.5测试服中,暗牧新加入了一件橙装“扎克的屠杀令”,在橙装的物品描述是:“you think i'm scared of death? i've done it a million times. I'm fxxking great at it! how many times have u died?”

物品描述翻译过来就是:“你觉得我怕死吗?我都死了一百万次了。已经相当擅长了。可你死过几次呢?”

这段话正是当下热播的美剧《西部世界》第七集当中的一段台词。纵观整个魔兽世界,担得起这句话恐怕也只有暗牧了,毕竟凌晨四点的阿什兰木桩前,都是暗牧的尸体。说到擅长死亡,谁有能超过暗牧呢?

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。