《风云传奇》新服“逆天改命”今日开启

2016-12-01 15:09:09

追求古风武侠极致暗黑风网游巨作《风云传奇》首服“逆天改命”今日17时即将火爆开启,全新江湖路等你来体验!作为一款多元化暗黑系武侠网游,《风云传奇》专注操作,拥有多重职业多技能组合,刀光剑影,龙争虎斗,今日统统等你来战!

【玩法多元:体验不一样的战斗激情】

《风云传奇》中绝世武功、公会战场、职业技能搭配都是最核心玩法,玩家既可以在体验到与兄弟同心协力奋力厮杀的快感,也能享受到千里单骑袭杀的成就感。虽然有时会经历失败与挫折,但每一次失败后的崛起必将再创辉煌,你踏出的每一步这个江湖都将为你见证!

【仗剑江湖:时空大裂变】

恐怖魔鬼带着棺材从地底冒出来,无数魔界的怪物从巨剑时空门里涌向玩家。令人手心捏着一把汗的“时空大裂变”就这样一声不吭地在《风云传奇》每一个地图中,悄然发生。它们好动、狂躁、嗜杀成性;也团结且又追求自由。当玩家周围的天、地甚至是空气发生突然裂变的时候,这些怪物就会利用“时空大裂变”所产生的传送裂痕在风云江湖的任何地方发动一场又一场厮杀暴动。

【喜迎新服,好礼不断】

开服活动……

群雄四起,江湖逐鹿,谁与争锋?中华武侠暗黑风网游巨作《风云传奇》新服“逆天改命”今日正式开启!“多人载具系统”对抗另类“时空大裂变”玩法;绚丽多彩的“绝世武功”系统领衔玩家感受颠覆时空的魔幻武侠新世界!诚邀新老玩家入驻体验!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。