好玩不累经典国战 中青宝全新网游《新兵王》首次曝光

2016-12-01 11:49:31

中青宝今日正式宣布:国战新游“新兵王”正式定名,该款游戏由原兵王、兵王2制作团队倾力打造,将“好玩不累经典国战”作为游戏最核心的体验元素,并采用“零消耗升级”与“全自由交易”成长模式,引入自定义沙盒式国战、杀人爆装备等PVP模式,力求重现魔幻乱世的经典国战时代。

中青宝新游《新兵王》曝光

【原团队倾力打造 多模式续写兵王经典】

五年兵王经典国战,原味归来,《新兵王》是一款上海巨贤网络倾力研发的全新魔幻国战题材MMORPG网络游戏。上海巨贤耗费巨资,集合兵王原团队及业内顶尖游戏研发人员,历时数年潜心打造而成。为了充分表现出经典兵王中的精髓品质,原团队对《新兵王》的美术风格及核心玩法进行了严格把控,其中仅数据设定就优化调整六轮之多,美术团队为《新兵王》绘制了超过50张原画和130套角色专属装备。

地精船舱原画

寒冰谷底原画

【西方魔幻大世界 玩家团决定剧情走向】

在西方魔幻题材已经成熟的今天,一条主线的剧情走向已经不能满足现在的玩家需求,《新兵王》首创电影式分支剧情,让玩家跟随游戏中的奥丁、宙斯、雅典娜、哈迪斯等神灵并肩作战,以交互式电影剧情过场动画为玩法,对话胜负等多种方式决定剧情走向,可以让你更加自由地选择不一样的剧情路线,游戏未来走向由玩家团自己决定,你将带上桂冠,沐浴山呼,你的骑士为你开疆扩土,你的剑披荆而行,带领你的子民走向胜利!

地下城场景

西方魔幻场景

【魔幻与朋克结合 画风硬朗细节惊艳】

在战斗表现及动作设计方面,《新兵王》致力于展现魔幻国战之精髓,摒弃传统网络游戏动作设计或简单机械、或西式格斗的思路。游戏中借鉴了魔戒、龙腾世纪等多款经典魔幻,魔幻风与朋克风得到完美融合,将元素、时空、枪械、蒸汽、斗气等元素在游戏中得到原汁原味的应用与展现。浪漫与写实的融合,则将带给玩家强烈的“魔幻朋克美感”。

新光明城

魔幻朋克美感

【暴力PK玩法重现 杀人盈城畅享快感】

《新兵王》以复刻经典的国战暴力美学,推出自定义沙盒式国战,将“经典式暴力PK”与“杀人爆装”的核心玩法植入,引领玩家重回成就王者霸业的激情时代。在地图上不到1%的安全区领域外,无限制自由PK、野外厮杀、帝都争夺、团体对战、攻占城池,任何地方随时随地皆可满足玩家暴力PK的战斗夙愿,在享受杀人打怪怒爆装备的刺激快感的同时,还可获得实质性的装备道具奖励,使乱世血性掠夺的战场更加真实。

游戏中无论PVP或PVE战场,更侧重于凸显个人实力的价值。冒险岛、仲夏夜等神秘副本强调紧凑迅速的战斗节奏和竞技性,而大型团队PK设计,也着重强调个人操作及小团队的配合反应,每个团战玩法都精心优化,让每位玩家在战场中都是至关重要的存在,能够成为队友坚实的依靠,真正体会到团战带来的刺激与乐趣。

沙漠场景

秉承兵王经典设置,《新兵王》原团队倾力打造,魔幻朋克风格的经典式暴力PK再现,杀人爆装备、自定义沙盒式国战等玩法模式全面展开,力求带给玩家原汁原味的经典国战体验。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。