《兽人必须死》新版曝光:新英雄新地图等你挑战

2016-12-01 10:50:27

腾讯旗下全球首款3D塔防策略网游《兽人必须死》,全新2.5版本12月1日即将上线,新版本游戏的超多内容都在今日曝光,一个不同以往的新版本游戏即将出现在玩家们的眼前。从新英雄到新地图到新皮肤,《兽人必须死》重新出发,翻开冒险新篇章!

森林猎手强势上线 新英雄艾尤玛登场

在即将到来的《兽人必须死》2.5版本中,游戏为玩家们带来了一个全新的英雄艾尤玛,艾尤玛是一位臭名昭著的森林猎手,可以使用枪弩和定时炸弹造成大量伤害。自小被森林女皇娜娅收养的艾尤玛,拥有着一半兽人一半精灵的血统,而在那之前她的身世一直是个迷。后来女皇娜娅遇害,艾尤玛莫名地成为了首要嫌疑犯。在世俗的偏见、仇视以及背后无形的黑手推动下,艾尤玛最终成长为现在的模样,并与精灵族势不两立,时刻准备着她的复仇计划。左键和右键攻击都有着不错的输出,技能“荆棘缠绕”、技能“疯狂扫射”以及被动技能“臭名昭著”都有着让人期待的超强效果,值得玩家们去新版本游戏中体验。

视频点击查看>>>

全新地图同期公开 更多地形等你挑战

除了用新英雄颠覆玩家们的战斗体验,《兽人必须死》2.5版本还为玩家们新增了四张地图,分别加入至不同难度,让玩家们可以享受更多不一样的战斗组合。猎手难度加入了夹缝地带;大师难度加入了秩序船坞;宗师难度加入了熔岩回廊和下水道地图。每个模式都有全新的地图等待玩家挑战,更精致的战斗地形,光影交错的地形设计,让玩家在全新的战斗地图中发现更多可能。更有4个全新每周挑战强势登录游戏,夹缝地带、熔岩回廊、下水道、秩序船坞,四格风格各异的每周挑战其乐无穷,开启《兽人必须死》全新战斗时代!

六款皮肤十分亮眼 超多更新值得期待

《兽人必须死》2.5版本还为玩家们带来了6款全新的英雄皮肤,让外形控们有了更多选择去收藏。不羁少女艾尤玛展现别样的野性魅力,西部狂徒艾尤玛致敬经典牛仔情怀,摇滚力量·吉他 艾伦和摇滚力量·贝斯 赫加斯点燃玩家们的战斗豪情,更有奇迹创造者安娜带来的制服诱惑,以及极冰之王霜爪的浓浓寒意,6款皮肤风格各异,总有一款满足玩家的胃口。而新天赋、每日任务调整、每日签到也将随着新版本的上线同步更新,《兽人必须死》岁末开启新冒险,超多更新值得期待!

《兽人必须死》2.5新版本诚意十足,新英雄、新地图、新皮肤连番登场,玩家们在游戏中的冒险将更加精彩。想要体验一把不一样的3D塔防策略战斗,那就来《兽人必须死》的游戏中发现自我吧,新版本新气象,翻开冒险全新篇章!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。