韩国最大游戏展G-STAR 《3对3 街头篮球》强势出击

2016-12-01 10:41:28

2016年全球四大游戏展会之一的韩国国际游戏展示会(简称G-STAR)在釜山如期举行,作为一年一度的大型游戏盛会,G-STAR向来扮演的都是新端游及新手游的公布和试玩的角色,但在今年,G-STAR的重点逐渐从端手游产品向主机产品方向发展,这也让老牌游戏厂商JOYCITY旗下的《3对3 街头篮球》,吸引了众多全球玩家与海内外游戏展商的目光。

现场试玩好评不断

美式街头篮球的文化背景,嘻哈Hip-Hop风格的自由玩法,以及3V3团队配合的竞技精神,《3对3 街头篮球》的现场试玩吸引了大批玩家的火爆围观与踊跃参与,玩家们自然也对这款游戏表达了各自强烈的喜爱与支持。现场就有不少玩家表示,自己在游戏过程中仿佛身临其境,感觉就站在真实的球场上与队友打球一样爽快。

据悉,此次亮相G-STAR展会的《3对3 街头篮球》游戏版本是之前国服MVP测试的升级版,游戏中不仅又加入了几位全新角色,还对之前参与测试玩家所提出的反馈进行了全面调整与完善。

PS4版街头篮球重获新生

回想2005年,FreeStyle街头篮球首度走进中国市场,整个游戏以节奏明快、自由对抗、嘻哈风十足等特点瞬间引爆了国内玩家的眼球,这也让这款讲究团队精神,通过与队友的配合赢得比赛的游戏,一度成为了曾经的国民级网游。但由于之后的网络游戏市场愈加丰满,厂商们也渐渐看到了更好的“财经之道”,加上外挂微调的满街横行,最终还是让无数人心中最为经典的FreeStyle惨遭窘境、末败衰亡。

不过好在今年的9月国服MVP测试与11月的G-STAR盛会,《3对3 街头篮球》的先后闪耀出击,和玩家们的高昂兴致,似乎让我们看到了当年那个风靡一时的街头篮球又回来了!

更为成熟的街头篮球

提到韩国游戏,我们首先想到的当然就是各式各样类型的端游大作,相信此刻浮现在大家脑海中的作品,一定也都是那些耳熟能详的高端产品。虽然说韩国游戏的确也是靠端游起家,一直以来向外输出的也是以端游为主,但随着近几年来游戏市场的急速发展,玩家普遍对于游戏的品质有了越来越深的追求,端游及手游上的那些大同小异之作,已无法满足“真正的游戏玩家”。

而其主要原因便是先进的平台硬件配置,这一点往往让多数游戏产品黯然失色。但就在这一关键要素上,参展本届G-STAR的次世代主机游戏产品《3对3 街头篮球》,基于索尼PS4主机的强大性能,展现出了在过去PC端、乃至现今的移动端上,都无法凸显出的极致游戏代入感与最棒的游戏操控感受。本作基于虚幻4引擎的尖端技术下,令玩家在游戏体验过程中更为真实,同时支持“1台主机+3个手柄”的游玩方式,更方便了玩家线下互动与交流的机会。同时,依靠主机使用手柄操控游戏的方式,在手感上相比使用键鼠更为舒适,对于需要快速反应的体育类游戏在手感和操控便捷性上的宽容度,主机手柄显然更胜一筹。

最后,在现场的发布会上,来自《3对3 街头篮球》的项目制作人Chan在记者提及为何考虑将新一代的街头篮球移植到PS4主机平台上时,他自信并且兴奋地回答到:“这是我们多年的愿望,根据我们在这个系列上10年的开发经验,我们当然会愿意来挑战如何将更好的作品带到主机平台上来!此外,这一代在游戏性上的各个方面表现也都是PC和移动端上无可比拟的,不论是在视听感受、游戏体验、操作手感以及玩法创新上,这一代的《3对3》绝对会是最棒的!”

不管怎样,至少这一代的街头篮球,终于可以与外挂说永别了。

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站:http://fs.mytvgame.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。