CFS2016世界总决赛明日开战 12支世界级战队整装待发

2016-12-01 10:38:06

CFS2016世界总决赛将于北京时间12月2日上午10点,在中国江苏苏州独墅湖体育馆1号馆拉开战幕!来自全球各个赛区的12支世界级战队将向最高荣誉—全球总冠军,以及高额的冠军奖金发起冲击!本届总决赛上,VG和AG两支中国本土战队将携手出征,期待他们能在CFS2016世界总决赛上打出年度最强之战!

CFS2016全球总决赛全程直播,点击观看>>>

CFS2016全球总决赛门票预订,点击购票>>>

CFS2016世界总决赛将于明日在苏州独墅湖体育馆揭开战幕!本次比赛赛程分为小组赛、八进四和总决赛3个阶段,12月2日将会根据抽签分组信息率先展开小组赛的争夺。

在CFS2016世界总决赛上,VG和AG将代表中国出战,作为本土的2支战队,在综合实力、大赛经验上都占有绝对优势。从其他赛区脱颖而出的10支国外战队实力也不容小觑,菲律宾Pacific Wara、欧洲FLipSid3 Tactics、越南Freedom Gaming等都是各个赛区的顶尖强队。12支队伍强强对抗,势必为全球CFer献上一场场充满实力较量的精彩对决!

12月2日小组赛的比赛上,两支中国战队AG和VG将先后登上赛场。10点40分,AG将迎战俄罗斯rulrgends战队。作为CFS2016中国区冠军AG的亮相之战,他们能否展现一贯的默契与实力,打出气势,将成一大看点。

首日小组赛的B组比赛中,号称“死亡之组”的VG将面对北美赛区的Teamw0w。这支成立于2015年的新军在之前的预选赛上爆发出了惊人的战斗力,极具攻击性的打法将给VG带来不小的挑战。对于先后斩获CFPL S8、S9双冠王、CFGI全球总冠军的王者VG来说,如果能在本场比赛中拿下对手,就可以为他们的小组赛出线之路打下夯实的基础。

明天上午10点,万众瞩目的CFS2016世界总决赛即将打响。《穿越火线》诚邀广大CFer全程关注,共同见证总冠军的诞生!CFS2016世界总决赛售票通道现已开启,期待现场观赛的玩家可在赛事票务页面购买门票,现在购票并现场观赛即可获赠缤纷道具礼包和限量实物周边。届时,龙珠直播平台将对赛事进行全程直播,玩家也可登录指定赛事直播间观看精彩比赛。参与微博话题互动为中国战队加油,还有机会赢取各种超值礼包!更多精彩,敬请期待!

更多详情请关注:

穿越火线官方网站>>>

穿越火线官方微博>>>

穿越火线官方论坛>>>

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。