竟然是它 《不败传说》女神最宠坐骑揭晓

2016-12-01 10:26:23

不败传说》女神活动自开展以来就深受好评,玩家在一睹芳泽的同时,对女神钟意的坐骑也特别感兴趣。《不败传说》的坐骑系统一直是游戏的一大亮点,种类丰富的坐骑中,到底哪一款坐骑最受女神青睐呢?

【圆圆滚滚 熊猫萌宝】

浑圆宽厚的体态、略显呆萌的黑眼圈以及憨态可掬的形象,自带呆萌属性的熊猫坐骑一上线就深受女性玩家的热烈追捧。背上竹子编制的座椅让人有一种清新之感,女神坐在上边会随着萌宝前进迎风而动,一秒钟萌化众人!

【狂野拉轰 幽冥之骸】

伴随着内燃机加速的轰鸣声,女神骑手飘逸的长发像一道彩虹流淌在《不败传说》逍遥城的街头,霸气御姐对这款幽冥之骸坐骑情有独钟。散发着绿光的死灵甲克似乎对女神诉说:从你跨上我的第一天起,便赋予了我伤害你的权利。热爱自由又渴望冒险,狂野拉轰的幽冥之骸是你的不二之选。

【七彩魔幻 逐日神驹】

每个女生都梦想着身披金甲圣衣、驾着七彩祥云的盖世英雄与自己双宿双飞,想尽快实现这个梦想,就让七彩魔幻的逐日神驹来助力吧。七彩神驹鬃毛似火,疾驰如风,不仅可以为玩家提供速度加成,还可佩戴装备,提供一定的伤害加成和伤害减免。只要悉心呵护和培养,就能找到命中注定的意中人。

一款称心如意的坐骑好比一个亲密而忠诚的搭档,不败女神选择以上坐骑作为闯荡江湖的伴侣,着实让人对女神的仰慕又多了几分。《不败传说》好看又独特的坐骑远远不止以上几种,想要个性的造型、绝美的画工、创新的玩法和多样的功能的坐骑,就快来《不败传说》亲自体验吧! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。