召唤加变身?梦三国黄须狂狮曹彰打法攻略分析

2016-12-01 10:19:42

曹彰,曹操之子,虽无其父之才智,但勇武远胜之,堪称万夫莫敌之虎将。在梦三国中,曹彰则化身黄须狂狮,冲锋陷阵,所向无敌。不过令人尴尬的是,曹彰的出场几率并不是很高,难道是因为他不厉害?

当然不是,曹彰可是非常厉害的。那么,怎样才能玩好这头凶猛的黄须狮曹彰呢?

首先,我们来对曹彰做一个简单的定位吧。

【英雄定位】

娱乐局中,曹彰在输出名单上是占有一席之地的,甚至有时也会成为主力存在。而作为一名力量型英雄,曹彰爪走偏锋,不走肉盾走输出,誓将输出进行到底是曹彰的做人底线。前期拥有不弱的发展能力,后期无所畏惧的勇猛之力。也能给团队带来不错的增益效果,团战独战车轮战,样样精通。

突出优点是无人能及的移动速度,优势是超高的攻击速度和致残能力。但是曹彰也是有缺点的,比较依赖装备是其一,其二就是缺少控制技能,不够肉,打不好易死。

【技能介绍】

W技能——双狮呼唤(攻击两个目标造成伤害并减速)

曹彰原来也是召唤师呢,W技能可以召唤出两头可爱的小狮子攻击范围内敌人。值得一提的就是这个减速功能,由于作用范围非常之大,所以还是非常实用的。前期点满W技能,不仅方便收割残血,对追击敌人和自己的发展以及探路都是非常有利的。

2400的作用范围,打野时偶尔放下,能够先手发现前来围猎的敌人,掌握先机。逃跑时还能减速敌人,总之是非常方便有效的一个小技能。

E技能——金狮狂吼(增加友方攻击力与攻击速度)

一个非常给力的团队增益技能,最多增加48点攻击力和增加48%的攻击速度。乍一看没什么概念,要有比较才有认知,比如说,雷电锤,输出利器,也只不过增加35点攻击和70%的攻击速度。

而且,雷电锤只对使用者有效果,对队友是无效果的。这样一看,忽略雷电锤被动技能的话,曹彰的E技能岂不是相当于5件雷电锤?

R技能——重创伤口(对目标造成额外伤害)

附伤效果,攻击造成额外伤害,最多对英雄造成50点额外伤害,单看伤害值也许不高。

但是,每次攻击都会造成50点额外伤害,以曹彰变身之后的超高攻击速度来计算,附加伤害还是非常可观的。而且,这招在W技能的配合下,造成伤害是会翻倍的。因此在A人的时候,有W技能就放出去吧,E技能同理。

F技能——黄须狂狮(变身并提升战斗能力)

没有大招的曹彰是不配称为狮子的,F技能成功变身为狮王之后,曹彰的各项基础能力都将得到质的飞跃。额外获得600点生命值,弥补了曹彰不够肉的缺点;移动速度提升至极限,整个梦三没几个人比得上。基础攻击间隔降至1400,打起来非常快,非常凶残。

可以说,F大招就是曹彰的本钱,所幸的是,曹彰大部分时间都是可以变身为黄须狂狮的。

【打法分析】

1:前期曹彰对线和打野都是可以的,主要看阵容和队友的意愿,如果队友要单,还是乖乖刷野去吧,免得两个人都发展不好。

2、以前的曹彰是召唤两个小狮子并肩作战,偷塔能力非常强悍,现在的曹彰其实是不适合偷塔的,这方面能力一般。当然了,推线还是可以的。

3、 由于缺少控制技能,以及对装备的要求过高,因此曹彰前期的参团能力很一般,注重自身发展是重中之重。在队友完全能支撑的情况下,不妨单独发展为宜。

4、曹彰的E技能不仅是对自己的一个提升效果,最重要的其实是团队光环作用。因此在团战时,有E一定要E,这样对整体输出的提升是非常显著的。

5、虽然曹彰的变身持续时间还是很长的,但是开启时机还是需要注意的,尽量选择团战或追击火逃跑时变身,否则到了需要用的时候,发现技能冷却是一件非常闹心的事情。

6、曹彰的输出虽然很高,但是对肉盾的伤害还是有限的。团战时优先攻击脆皮英雄是个很好的选择,通常脆皮英雄都是有着非常高的伤害的,经过曹彰三两爪挠死之后,对队友的威胁也小了不少。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。