斗鱼NGA cup 30日战报 FTD势不可挡

2016-12-01 10:07:20

WKG 1:2 SKG

第一场比赛由WKG对阵SKG,首局地图选择了努巴尼。WKG率先进攻拿出常规312,SKG拿出脏东西托比昂防守,看看能否有奇效。WKG的76优先击杀对手但SKG顶住压力守住第一波,WKG再次集结,76开出大招击杀2人,高能查莉娅跟上输出拿下3杀,A点告破。SKG出现致命失误,76绕后与队友脱节,正面战场溃败丢掉B点。但此后一直僵持不前,WKG换出猎空拼死一战,猎空不负众望配合队友拿下双杀推到终点。攻防互换,双方都选择了312。双方一上来就开始拉锯战,SKG率先攒出76毛妹大招combo拿下A点。WKG的76拿下高台优势位置持续输出,一直把SKG压在B点之前,SKG只能默默寻找机会。双方大战一触即发开始混战,SKG的76表现更为出色击杀2人,安娜开出大招清理残局,气势如虹拿下比赛。3比3平。

比赛继续,SKG再次进攻,因为时间的关系,SKG打得十分急躁,小失误不断最终未能拿下A点,还是平局。加赛到来了尼泊尔BO1决胜局,双方阵容继续312,但SKG的破盾速度稍快,没有大锤的保护WKG只能看着SKG占领控制点,SKG一直保持优势牢牢占据控制点虽然被偷了一波点但影响不大拿下第一场胜利。

第二张地图来到了好莱坞,双方312镜像阵容出门。WKG的DVA表现优异,直接占到高台开始输出,SKG的76激素大招并没有打出效果直接被DVA击杀丢掉A点。WKG打出气势大举压进,路霸钩子一甩钩中SKG大锤优先击杀,输出跟上扫地拿下B点。WKG依靠优势开始压制,但SKG的DVA抓住机会击杀2人,局面开始反转。此后SKG开始进入能量循环一直保持优势未能让WKG推到终点。攻防互换,双方继续312互怼。SKG大锤与队友协同没有做好出击过深丢掉性命,人数劣势SKG被逐一击杀。双方陷入僵持,一分多钟没有人头爆发。WKG的76抓准时机开启大招跳下高台击杀2人,SKG掉人时间不一陷入对方节奏最终未能拿下A点。大比分1比1。

第三张地图继续激战尼泊尔。第一局大双方都是钟爱的312,SKG的DJ开启加速率先进点,WKG的76绕后大招击杀对手2人,DVA一波大招收拾残局抢点成功。WKG优先调整拿出死神继续保点,SKG应对稍显不足丢掉首局。第二局WKG一上来就给了SKG一个下马威,开始占点。SKG一直在寻找机会但被WKG毛妹先手大招吸住,DVA跟上核弹3杀立功。但此后失误不断未能把握先机被SKG后来居上1比1平。第三局WKG自信掏出源氏,而且整场比赛表现出色,一直压着SKG率先拿到赛点。第四局阵容基本不变,WKG源氏未开出大招就被击杀,局面陷入被动。WKG攒出5个大招准备一波combo,但太在意大招配合失误,双方2比2平。决胜局双方同时启用死神,混战开始,WKG依靠更默契的配合一直站在点内。SKG抓住机会死神开启激素大招击杀3人,队友跟上抢点成功。SKG进入能量循环,死神阴在角落开出大招完成逆转拿下比赛。

FTD 2:0 SKG

第二场比赛在国王大道进行,由FTD迎战SKG。SKG首先发起进攻,双方312镜像阵容。开局SKG的DVA抓住机会一个shift把敌方76推出战场完成单杀,SKG顺势拿下A点。双方76同时开启激素大招,互有击杀但SKG的76先掉,FTD终于阻止了推进。终极战斗来临,SKG的DVA丢出核弹击杀2人,一记普攻又带掉对手将车推到终点。攻防互换,FTD换出死神76的222阵容,SKG应对稍显不足一波丢掉A点。FTD掌握节奏捷报连连,开始急速推车无阻推到B点。SKG拼死反击76开启大招击杀2人,队友补足伤害开始反扑控制住局面。FTD换出信仰源氏,源氏配合队友拔刀击杀安娜和大锤,带领队友拿下C点。3比3平。

FTD继续进攻,源氏发挥出色,与队友配合拿下A点,但时间花费过多,已经进入了加时。SKG大锤抓住机会大招晕到4人,推车结束。攻防互换,SKG开始进攻,FTD先手开团但处理上稍显不足被SKG反打丢掉A点,SKG也开始了加时推车,眼看离胜利越来越近,FTD的76开启大招从天而降拿下胜利。

第二张地图还是抢占尼泊尔。第一局FTD源氏猎空双放狗,SKG拿出死76的222阵容。SKG的死神76表现更为出色一直压制着FTD,100比0先下一城。第二局双方都拿出死神,SKG的死神表现的更为亮眼,两波完美的大招牢牢占住控制点,优势很大。期间FTD虽顽强抵抗,无奈劣势太大再输一局。第三局FTD拿出堡垒提升火力,SKG选择用小美应对。从开局双方就打得难解难分十分胶着,但最后时刻FTD源氏拯救世界扳回一局。第四局双方更加胶着,一队一回合交替占点,双方都来到了99%,FTD换出猩猩雷电降临搬平比分。决胜局WKG从开局一直占据优势,FTD只能寻找机会,毕竟大家都想赢。FTD源氏开启大招连砍5刀击杀对方查莉娅,然后灵活走位找到机会又击杀安娜和猩猩,FTD让2追3赢得比赛。

FTD 2:0 WKG

第三场由FTD对阵WKG,来到传统比赛地图国王大道。WKG率先进攻,双方都拿出常规312阵容。WKG安娜开局睡掉FTD路霸,优先击杀路霸后一波拿下A点。WKG的76开启激素大招但伤害被敌方DVA几乎全部吸收,但腹背受敌FTD丢掉B点。FTD死神吃掉激素但没有加速未能击杀很尴尬,双方在终点前僵持。WKG大锤先手撞死FTD大锤,胜利仅差一步,但输出先掉遗憾败北。攻防互换,FTD拿出死神76的222阵容,WKG继续312。死神76强大输出让WKG无力招架让出A点。FTD继续主动出击,死神一马当先疯狂输出,76后方补足伤害拿下B点。拐角处死神传送高台占领优势地点,但被DVA推入深渊只能再等机会。FTD换出源氏,DVA丢出核弹击杀3人,源氏跟上输出拿下胜利。

第二场战争在好莱坞进行。FTD首先进攻,掏出半藏76的222阵容,WKG拿出源氏76的222抗衡。FTD金弓半藏效果不佳,而且整体节奏稍显杂乱,一直在占领A点的路上奔跑。FTD终将半藏换为弟弟源氏,和76配合打出爆炸伤害来到A点。FTD的76一波疾跑抢到高台,在没有骚扰的情况下赶疯狂输出,推车也没遇到什么阻碍。FTD源氏76开出大招清除阻碍到达终点。攻防互换,双方又拿出312互怼。你来我往双方一直僵持,WKG大锤找到机会锤晕3人开始推车。WKG毛妹绕后大招吸到4人,队友跟上打出伤害来到B点。但之前时间花费过多,WKG必须连续拿下两波才能胜利,FTD死守到底最终取得胜利。

DR 0:2 SKG

今天最后一场比赛由DR大战SKG,谁赢谁晋级,地图还在好莱坞。DR率先进攻,拿出常规312,SKG拿出死神小美的312来防守。虽然DR的DVA先抢占高台并击杀对手但始终占不下点。DR换出法鸡想改变这个局面,法鸡升空一波大招击杀2人开始推车,这时时间剩余是少之又少。DR激素给了查莉娅,但被大锤锤晕浪费了激素,SKG小美冰墙封路堵住DR使之无法贴车。攻防互换,SKG拿出双飞源氏加76的231阵容,DR启用死神76的222。天使保护法鸡疯狂输出,优先击杀DR的76拿下A点。SKG大招绝对优势,车都不管了直接冲过去杀人疯狂前压。SKG查莉娅开出大招,接着源氏激素拔刀拿下3杀结束比赛。

第二张地图选到了努巴尼。SKG进攻很有想法拿出了501,DR则启用法鸡76的222阵容。SKG这个阵容让DR措手不及一波丢掉A点。DR换出死神想对抗5肉阵容,SKG也换出76补足伤害。SKG势如破竹在巨大优势下推到终点。攻防互换,双方默契开局都拿出双飞源氏76的231阵容。但SKG表现更为出色,一直把DR限制在A点。DR法鸡把握住了最后一次机会开出大招拿下3杀,在加时拿下了A点开始推车。SKG换出黑百合,效果不错陆续击杀3名对手。DR又只剩最后一波机会,DVA配合法鸡开出大招终到B点。但时间不多,DR不得不发起进攻,互相减员的情况下,防守方SKG的优势逐渐体现拿下比赛。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。