《火影忍者OL》双重福利领跑12月 技能试验系统即将来袭

2016-12-01 10:04:04

在11月的两周年狂欢热潮尚未散去之际,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》又陪伴所有玩家来到2016年的最后一个月,双重福利活动接力狂欢,将福利盛典绵延至2017年!在12月伊始,《火影忍者OL》便带来【组织活跃有礼】、【忍者能力考试】双重福利活动,领跑即将到来的年度狂欢;生存演习积分兑换忍者也被注入新鲜血液,木叶最强大脑鹿丸【忍界大战】开放兑换。另一方面,倍受所有火影OL死忠粉期待的【技能试验】玩法也逐步揭开神秘面纱,它是否会在本月正式上线?让我们共同关注。

火影忍者OL

双重福利活动领跑12月 单人or组织皆有惊喜

12月抢先上线的福利活动分为【忍者能力考试】和【组织活跃有礼】两大版块。【忍者能力考试】提供入门、初级、中级、高级四大选项,玩家们通关考试即可领取对应的结业奖励,考试难度越高,则结业奖励越丰厚。同时值得注意的是,玩家通关较高难度考试后,可直接免试领取较低难度的考试奖励,对自己战斗实力有信心的玩家可直接越级参加考试,以最少的精力获得最多奖励。

忍者能力考试

【组织活跃有礼】活动则为团体福利活动。身在组织的玩家每天可为所属组织提供6点活跃度,当组织成员当日为组织集齐60点、90点活跃度时,在第二天即可开启不同额度的活跃度宝箱。总活跃值越高,可领取的宝箱福利越丰厚!组织成员人人皆可领取宝箱福利,赶快呼唤组织小伙伴一起完成吧!

组织活跃有礼

福利狂欢不止于此 鹿丸【忍界大战】免费招募!

在忍者收集界面改版为卷轴呈现后,玩家们对于自己的忍者收集度有了更直观的了解。不少玩家一直期盼收集到游戏目前上线的所有忍者,完成自己火影游戏生涯的“大满贯”。目前,游戏正在逐步开放生存演习积分兑换忍者阵容,供所有玩家免费招募到更多的忍者。在近日,鹿丸【忍界大战】将正式加入积分免费招募的忍者阵营,为所有玩家带来木叶最强智囊的终极实力。

随着《火影忍者OL》版本的更迭,游戏主线剧情已全面向第四次忍界大战推进。可以预见,大批具备【忍联合军】标签的忍者将在战场上大放异彩。鹿丸【忍界大战】在游戏中,一直凭借出色的控制能力被誉为“平民须鼬”,连续瞬发两次的奥义技能,能对敌人造成定身削弱敌军的输出能力,搭配泳装手鞠与风主组成刷新流,实为战场上可怖的存在。在加入免费兑换忍者阵营后,相信鹿丸【忍界大战】将助玩家的战斗中睥睨全场,风头无两!

鹿丸【忍界大战】

惊喜内容即将亮相 新玩法【技能试验】压轴登场!

在将诸多福利收入囊中的同时,相信玩家们对于神秘新玩法【技能试验】亦是心心念念,不能释怀。目前,新玩法已经确定将对于忍者技能体系进行颠覆式革新,赋予目前版本的诸多忍者新生光彩。在11月13日至11月27日,官方论坛特别发起投票活动,面向所有玩家征集首批入驻实验室的忍者名单。在投票结果中,传说三忍、鹰小队成员、仙鸣、疾风佐助、大蛇兜都获得了非常高的票数。所有玩家都希望在火影原著中展现出强大实力的忍者在游戏中同样具备超凡的作战能力。在即将上线的【技能试验】玩法中,他们是否会如玩家所愿,首批登场进行技能改革?让我们共同关注!

技能试验

惊喜福利源源不断,领跑12月!后续,《火影忍者OL》也将持续为玩家呈现出多彩的游戏内容与大手笔的福利活动,敬请期待!

《火影忍者OL》官方网站>>>

《火影忍者OL》官方论坛>>>

《火影忍者OL》官方微博>>>

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。