又大了一岁《街头篮球》11周年新版起飞

2016-12-01 09:51:57

你好,我叫街头篮球。不知不觉间,已经经历了11年的起起伏伏,但无论发生什么,都有玩家们的陪伴与守候。12月1日《街头篮球》11周年特别版本巨献,带你领略不一样的电子竞技。全新的语音系统让路人配合更加无敌,弑神战队炼狱纱琪闪亮登场,FS幸运气球赢超级传说,我就是王中王,点亮蜡烛为FS庆生,FS幸运之彩谁是大赢家,富翁时代惊喜降临,给开发人员提神,11周年超爽活动第一波让我们high起来!

【能力爆炸 打比赛得炼狱纱琪】

11周年新版本中新增了弑神角色:炼狱纱琪,跟之前的弑神角色一样,这次炼狱纱琪的职业为PG,据说身高是硬伤,但是能力值爆表,强化了跑动、弹跳、篮板、三分属性,那么怎么样才能获得她呢?只要在12月1日-12月8日期间累计打满40场比赛(3VS3匹配战和3VS3排位赛)即可获得弑神角色包,可以创建轻松抢直分的弑神PG-炼狱纱琪,从此横着走!

【语音系统 让野战堪比开黑】

《街头篮球》现在可以跟其他玩家语音聊天了!游戏内置语音似乎已经成了各种热门团队性较强的电竞游戏标配,需要打字3秒才能告诉队友的信息,利用语音系统1秒就能传到队友耳中。11周年特别版本语音系统的上线让比赛将会更加激烈,特别是当遇到路人时能够迅速交流彼此之间的想法,避免很多不必要的失误。

【幸运气球 让你的名字独一无二】

12月1日活动开启后,玩家可以购买使用FS幸运针打破气球,可以选择1个、10个以及30个,选择10个可以额外赠送1个,选择30个可以额外再打破30个气球(奖励有所不同),获得“超级传说”的概率提升为2倍,超级稀有、稀有中必能获得1个,玩家们通过FS幸运气球活动有机会可以获得超有个性的特殊名字改名卡,可以把角色名改成超级稀有的1个字的角色名,还有其他超稀有奖励。

【富翁时代 你就是人生赢家】

富翁时代来临,你会是那个幸运儿吗?在这里你只有靠自己才能走完大冒险,通过大富翁游戏获得游戏金币,根据金币排行榜系统将会发放奖励以及专属荣誉勋章,富翁、惯犯、纳税者、幸运儿你想当哪个?骰子可以直接购买哦!你的目标就是征服排行榜,未来的大富翁!

【给开发人员提神 FS11周年荣耀】

玩家在活动期间每天登录即可领取签到奖励,领取全部奖励之后可获得海量的代金券和绝版荣誉奖励,奖励包括FS11周年荣耀、代金券、徽记卡、VVIP、笑脸以及果实等超赞奖励,还可以看见超多的开发人员,小人会不停在动哦!

其他更新内容:

1.微信扫码支付:游戏内微信扫码即可充值点券,扫码充值还可以获得红钻宝箱,打开红钻宝箱最多可以获得88888代金券;

2.新外形变更:可以变更背包内拥有的永久服装和发型,普通加属性的发型可以临时变更成亮眼的稀有发型,同样包括服装。

3.绿化大厅聊天内容,发言等级限制从7级提升到18级。

《街头篮球》11周年特别版本震撼上线,12月8日将开放11周年活动第二波,更多精彩活动敬请期待!揭秘FS的11个秘密,特殊角色名创建大比拼,“你好,我叫街头篮球”主题活动,国际大师赛冠军之夜直播秀,骨灰勋章送送送,11周年狂欢,你准备好了吗?

更多信息请浏览

《街头篮球》官方主页:http://www.fsjoy.com

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。