NGAcup战场解析 WE配合紧密制造A点惨案

2016-11-30 18:03:23

在29日结束的NGA CUP首场比赛中,WE.White发挥出色连续两局均在A点防守成功0封JH.GOLD,后者在这场BO3中一个小分都没有拿到,甚至击杀都为个位数。WE是如何做到的呢,现在我们通过回顾比赛数据来一探究竟吧。

可以看到,双方两场比赛都采取了多种阵容,WE更是在单核双核之间切换,其中以YIN选手的输出位表现最为亮眼,不论是麦克雷还是法拉,都打出了亮眼的战损比。

可以看到,当YIN使用麦克雷时,无论前排和后排都能造成稳定的击杀。同时对于JH前来骚扰的源氏,也并未受到实质性的威胁。

在没有大锤的保护时,WE的路霸使用者YAN的发挥空间就变得大了起来,不断地先手击杀,让冲脸阵容加在麦克雷身上的输出压力得到解脱,麦克雷得以专心处理JH跳到脸上的前排,再辅以安娜的适当保护,可以说是有惊无险。而YIN选手在这样的前提下使用麦克雷对单飞的法拉仍然造成了巨大威胁,JH希望轰炸WE地面体系的战术也只能惨淡收场。

再来看WE对阵MSC的一场比赛

这场比赛双方都拿出了双飞阵容,和比赛结果不同的是,败者MSC的法拉取得了上佳的战果,然而优势却并没有帮助MSC取胜。从双方的阵容我们可以看出,WE虽然在法拉一点上被人严重针对,战果平平,但是他们善于使用的3前排拉近距离绞肉的策略帮助他们战胜了对手。MSC也选出闪光希望以闪光在中近程的对前排的输出能力反制312阵容,但是改版以后的比赛,闪光一直处于一个非常尴尬的地位,稍有不慎,150血的脆弱身躯就会被击杀。现版本经常出现无卢西奥的情况,更是让这种生存困境越发严重。传统的“放狗”战术,在这个版本意味着基本不存在针对前排的稳定输出,MSC做出的尝试给所有队伍提了一个醒,放狗也许不再适合这个版本,甚至将来的一段时间内,闪光都不再是比赛中的首选。

纵观两场比赛,劣势方在变阵时缺少沟通与配合,让他们最终自食其果。WE始终坚持使用路霸,是他们对版本清楚认识的体现。

更多精彩关注守望先锋花村游戏店老板,扫一扫你就知道。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。