育碧30周年庆典福利一整月,《刺客信条3》免费领取

2016-12-01 00:15:00

今年是育碧公司诞生的第30周年,而育碧为了庆生30周年会在每个月为玩家免费送出一款游戏,玩家只需要拥有一个Uplay账号,然后前往UBI30的界面去领取游戏。上个月的游戏是《孤岛惊魂3:血龙》。

而为了庆祝即将到来的圣诞假期,育碧又宣布从11月24日起至12月23日举办为期30天的玩家回馈活动。在此期间,玩家不仅能够领取各式各样的礼物,从精美的游戏壁纸、贺卡到免费游戏,甚至有机会获得近期发售的大作哦。当然,惊喜还远不止如此,作为育碧30周年庆典承诺每月送出一款免费游戏的压轴大礼,育碧游戏的粉丝们能够在12月7日免费领取《刺客信条3》

本次活动将于今天16:00开始,12月24日6:59结束。活动期间陆续公布送给各位粉丝的礼物,虽然每位粉丝都能获得送出的大部分礼物,但最新的育碧正版游戏数量有限,共300份,每位用户限领取1份,先到先得。有需要的玩家可以留意活动专题(需翻墙)的最新信息。

所有玩家都能于12月7日登录Uplay平台免费领取《刺客信条3》,没错,Play U的土豆服务器配上狂战士信条,你值得拥有。

目前育碧免费领取的PC游戏有《超越善恶》、《飙酷车神》、《雷曼起源》、《孤岛惊魂3:血龙》和《细胞分裂》,玩家现在仍然可以免费领取这些游戏。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。