2016“游戏十强”票选收官 合规性审核进行中

2016-11-30 15:39:51

由中国音数协主办,中国音数协游戏工委组织投票的中国 “游戏十强”大奖久负盛名,在我国游戏产业界享有“中国第九艺术封神榜”美誉。2016年中国“游戏十强”大奖历经企业申报、玩家投票、专业投票、票数统计,各奖项获票数统计名单已确定。日前,中国音数协游戏工委正式就上述名单涉及的合规性征询国家新闻出版广电总局数字出版司意见。

2016“游戏十强”评选起始于今年9月1日,在为期一个月时间内,来自全国超250家企业参与。10月14日至11月11日,首轮投票如期举办,从总体情况看,玩家投票的热情超过以往,成为历届投票总票数最多的一届。11月14日至18日,专业投票将通过初选的候选产品、企业、人物再次进行筛选,确保评选结果的权威性、专业性。

在奖项设置中,组委会与时俱进,将处在中国游戏产业高速发展阶段的细分市场也归纳到评选范畴。“2016年度十大最受欢迎电子竞技游戏”、“2016年度十大最受期待新体验游戏(AR/VR)”等新设置的奖项竞争激烈。

据悉,在国家新闻出版广电总局数字出版司提出意见后,将从各奖项获票数统计名单中去除不合规项、依票数多少确定最后荣膺奖项名单,并于2016年度中国游戏产业年会开幕日——12月15日隆重举办2016年度“游戏十强”盛典揭晓。

中国“游戏十强”评选秉承公开、公平、公正的原则,旨在繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局、表彰行业杰出贡献的卓越企业与个人,形式由企业申报产品、企业和人物,以游戏玩家、行业代表视角审时度势评选年度最佳,是获得玩家和业界双重承认的“第九艺术封神榜”,因其代表性、影响力、公信力被誉为中国游戏产业最高奖项。

2016年度中国游戏产业年会官方网站>>>

2016年度中国游戏十强评选官方网站>>>

产业年会报名地址>>>

游戏工委官方网站>>>

相关标签: 文章 2015新闻中心 产业

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。