魔兽7.1.5测试服橙装:职业橙装补齐,通用橙加强

2016-11-30 13:21:24

随着《魔兽》7.1.5新版本在测试服的第二次上线,各个职业新增的橙装都得到了补充,目前7.1.5中所有职业的每个天赋都有了一件新的橙装作为补充。同时之前提升不大的通用橙在持续加强之下效果比之前有了显著的提升,和核心橙的差距进一步缩小。

以下为测试服最新的橙装改动:

通用橙装:

阿格拉玛的步伐:效果现在改动为提高移动速度的效果基于你的暴击或急速,取决于两者间的更高数值。

诺甘农的预见:效果现在改动为在站立8秒后生效(原5秒),使你可以在移动中施法,持续5秒(原为下一个非瞬发法术变成移动中施放),该效果将从你开始移动后开始计时。

塞弗斯的秘密:现在驱散也能够触发戒指的特效了。

死亡骑士:

7.1.5新增血DK橙肩颅花的止血术:属性由爆击全能改为急速全能,特效依然是血液沸腾使你的下一次灵界打击的伤害和治疗量提高20%,最多可叠加5次

德鲁伊:

7.1.5新增奶德橙手松妮的抚慰:属性由爆击急速改为爆击精通,特效依然是受到你铁木树皮保护的盟友同时从你所激活的所有回春术中受到75%的治疗。

7.1.5新增鸟德橙肩女神与爱子:属性由暴击精通改为爆击急速,特效依然是你的月火术还会攻击目标周围20码的一个敌人。

新增熊德橙头:树皮术将使你立刻获得40点怒气,并在4秒内额外再获得40点怒气,属性为全能精通

猎人:

新增生存猎橙胸代替之前没设计完的橙色披风:效果为猫鼬撕咬增加你下一个削凿(屠戮)20%的伤害,最多叠加10次

法师:

7.1.5新增火法橙手燃火长袍:属性由暴击精通改为爆击急速,特效依然是不死鸟之焰使燃烧的剩余时间缩短六秒。

太阳之王的华盖之缚:读条炎爆的伤害提高到250%,由之前测试服的200%上调。

武僧:

塞纳德尔·报怨者:重新设计,新特效变为业报之触伤害提高到300%。旧特效为业报之触所能转化的伤害提高至最大生命值的150%。

骑士:

7.1.5新增奶骑橙肩玛尔拉德的临终之息:属性由暴击全能改为爆击精通,特效依然是黎明之光后使用殉道者之光能够治疗道标目标,以及提升自杀光治疗量。

7.1.5新增防骑橙头萨鲁安的决心:属性由全能急速改为全能精通,特效依然是减少守护之光的冷却时间并增加一次使用次数。

牧师:

7.1.5新增戒律牧橙披卡姆·希拉夫改为头盔,其他效果不变,属性为暴击急速,效果为圣光之怒。

新增暗牧橙披:效果为暗言术痛会有几率使得下一个暗言术灭的伤害提高50%,并且无视目标血量。

莎赫拉丝主母的诱惑:重新设计,现在为进入虚空形态后直接获得5层叠加虚空形态。

盗贼:

恐惧魔王的谎言:每层叠加量由35%提升到40%

破坏魔的对称手套:由70%伤害降低到65%伤害

萨满:

7.1.5新增橙手部位改为头部,效果不变,依然为嗜血对萨满的持续时间延长一倍

战士:

阿尔卡冯的重拳:致死打击返怒气由8提高到10

命运驾驭者:吸收量由15%变成50%

卡库善的风暴之鳞腕轮:重新设计,原为毁灭打击使你的下一次盾牌猛击或复仇的效果提高,现在修改为平砍提高盾牌猛击和雷霆一击的效果

来源:爱玩网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。