《逆战》全明星赛激战在即 NSL新解说虚位以待

2016-11-30 13:07:04

战出名堂!由腾讯游戏《逆战》(简称:NZ)主办的品牌赛事超级联赛第二赛季(简称:NSL S2)正在如火如荼进行中,并将于12月3日、12月4日迎来全明星赛的开启。在即将到来的全明星赛上,除了见证最顶尖参赛选手组团对决之外,游戏还将在比赛现场公布第二届名人堂候选人提名。届时,首届名人堂得主将来到现场,目前正在火爆进行的逆战&伐木累解说大赛胜出选手也将正式签约,成为NSL全明星赛的官方解说!

NSL S2赛事专题>>>

助威超级联赛活动>>>

NSL S2赛事专题

【常规赛圆满结束 全明星赛激战在即】

在上周,前后历时两周的常规赛圆满完成了所有的赛程,八张季后赛入场券均名花有主。其中A组的“战争”以及B组的“内蒙铁骑”遗憾被淘汰,而“AG”、“汉宫”则分别以A组、B组积分第一名的身份出线,携手另外六支战队“爱尚”、“Class302”、“命刃”、“三年二班”、“L337”、“PE-Gaming”成功晋级,将在12月展开更加残酷的季后赛角逐。鏖战不歇,短暂的休整之后,全新的挑战已经蓄势待发!

A组小组赛精彩对决

A组小组赛精彩对决

B组小组赛精彩对决

B组小组赛精彩对决

12月3日、12月4日即将打响的全明星赛,不同于常规赛、季后赛、保级赛、半决赛的淘汰晋级制度,参赛选手均是来自于挑选常规赛中表现出色的选手,将分为红蓝两组进行对决,顶尖选手的实力较量,更加放手一搏的对战态度,势必让全明星赛越发热血激情!赛事精彩程度绝对值得期待。

全明星赛

【全新解说即将诞生 开声首秀全明星赛】

此次担任全明星赛赛事解说的,也不再是大家所熟悉的官方四大王牌解说,而是从目前还在进行当中的逆战&伐木累解说大赛中诞生的新生代解说。逆战&伐木累解说大赛是由逆战官方、伐木累、龙珠直播三方联合打造,为每一位热爱《逆战》,喜欢赛事解说的NZer准备好一“声”成名的舞台。在两天的作品征集期间,解说大赛收到了数百份参赛作品,玩家参与热情高涨。最终胜出的两名玩家将有机会成为龙珠的主播,并受邀负责逆战NSL全明星赛解说。届时,在即将到来的全明星赛,将揭晓解说大赛的比赛结果并进行现场签约,而且获奖选手还将即刻接过话筒,负责全明星赛解说。

逆战&伐木累解说大赛

逆战&伐木累解说大赛:http://www.famulei.com/p/525896

【第二届名人堂公布提名 AG、空明出席】

在即将到来的全明星赛,除了可以期待激情赛事以及新生解说的出色表现之外,《逆战》还将在现场公布第二届名人堂候选人名单。除此之外,游戏还将邀请到首届名人堂“最强王者”团队荣誉和“玩家达人”个人荣誉两个项目的获得者,也就是AG战队以及空明大叔,他们将在现场与玩家一起分享与《逆战》的故事。

逆战名人堂

为热血、为掌声、为荣耀,来我们的战场!《逆战》NSL S2火爆进行中,敬请锁定赛事专题关注NSL最新动态,这里有你想要的精彩。

《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

 

更多详情请关注:

《逆战》官方网页:http://nz.qq.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。