CSOL八周年主题站预告 年度盛典欢乐始动

2016-11-30 11:29:53

12月16日《反恐精英Online》将迎来它在中国公测至今的第8个年头,8不仅像一条四通八达的道路,伸展开来是畅通无阻的光明大道;8的外形也是数学中的无限符号,代表着无数的可能性;8更象征着一切带来的满足感,无论是工作、个人生活、权利、声望等等。既然8有这么多的寓意,那么《反恐精英Online》的八周年又会给我们带来怎样的惊喜呢?

八周年狂欢盛典主题站即将上线!

在爆料本次八周年主题站内容之前,隔了只有短短一年,想必许多玩家仍然记得七周年的主题站“七年同路,战在一起”。如果说去年主推的兄弟情怀让许多在游戏中交到知心好友的玩家们感触颇深,那么今年一根顶天立地的8字形蜡烛插在其中,主体是奶油巧克力的粉色大蛋糕,正好是对去年招揽到好兄弟好战友的一个暖心回馈。

与去年不同的是,今年的八周年核心要素只有一个——“狂欢盛典”。究竟什么样的狂欢才是玩家们想要的狂欢?从各个方面上来说,这都是一个非常难以去描述去完成的命题,每个人都有自己的爱好取向,每个玩家也都有不同的福利需求,总会有玩家喜欢这种而不喜欢那种方式。因此再三权衡之下,《反恐精英Online》八周年将会推出八大或好玩有趣或单纯发放福利的内容分类!

八大乐事助力年度庆典肆意爽玩!

新兵集中营与重返战场自然不必多说,单从页面命名上看就已经知晓它们是什么意思,而这两大活动也已经于11月23日正式上线。除此之外全民预约燃烧战火冲击顶点,与全服游戏数据联动的的周年庆典先期活动也即将登场,至于每阶段能够解锁哪些东西,这里事先告诉大家评价,绝对给力。

当然,在这些巧克力状的内容预告里,还有一个最受广大玩家关注的地方,那就是标识为全新版本的小块巧克力,本周内下周即将到来的全新版本内容就会有预先爆料,敬请期待!至于自拍送祝福、狩猎BOSS等更多有趣的内容这里就不多做透漏,这个八周年我们不玩神秘也不玩套路,哪块巧克力你喜欢吃就吃哪块!

此外,竞技玩家们最为痴狂的CSOL年度世界杯大赛也即将于12月2日于台北正式开打,作为代表中国的参赛队伍B.O.O.T成员们也已经整装待发,准备用手中的武器为中国队博得满堂喝彩!尽管不能去现场为他们加油,但是在直播间里,你们的心声也一定会传达到每个参赛队员的心中,关注CSOWC2016,为他们加油吧。

更多详情请关注:

《反恐精英Online》官方网站>>>

《反恐精英Online》客户端及补丁下载>>>

《反恐精英Online》官方微博>>>

《反恐精英Online》官方微信:csonline 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。