《HEX》公测首届大赛“骇星杯”今日重金启幕

2016-11-30 10:55:16

由完美世界运营的烧脑卡牌竞技游戏《HEX》公测已全面开启,首届大型奖金赛事“骇星杯”也于今日盛大启幕!国内顶尖牌手之间的强强较量即将拉开帷幕,众多TCG名嘴也将加盟赛事解说,还有万元现金奖励等待瓜分!没有提前邀请,没有席位预留,开放、自由、平等的竞技盛宴恭候你的到来!

点击了解详情>>

优酷视频点击查看>>

《HEX》公测首届大赛今日重金启幕

【云集各路大腕 瓜分万元现金奖励】

“骇星杯”是《HEX》扬帆公测开启之后,首届大型奖金赛事。大赛赛程包括预选赛、初赛和决赛三个阶段,而首场预选赛则即将于12月4日震撼打响!报名入口直接设在游戏内,并将在比赛开始前24小时启动报名,玩家只需轻松一点即可参与大赛,足不出户便可决战千里!此外,本次赛事奖励也十分丰厚,单人现金奖最高将超过万元!并且参与即可获得比赛专属纪念牌背,还有机会为极稀有的大师级选手牌背奋力一搏!专业赛事服务团队已准备就绪,各路大腕已在集结,相信爱好TCG的你一定不会错过这一场财富与荣耀的绝妙征程!

万元现金奖励等待瓜分

与《HEX》十佳红人一起加盟比赛盛典

【BO3构筑赛 更公平更激烈的对战】

“骇星杯”比赛采用BO3构筑模式进行,保证比赛公平性的同时,也促使战火欲燃愈烈!构筑赛允许玩家根据已有思路事先组建套牌,包括60-300张的主牌和0-15张的备牌,然后再进行对战;牌手需要预测在比赛中可能出现的套路打法,提前酝酿战术思路从而做好万全准备,这是对选手选牌思路的一大考验。而BO3模式下,输掉一局比赛还能更换针对性的备牌再次迎战,使牌手最大限度地发挥出自己的实际水平。由此可见,BO3构筑赛营造的公平竞技环境,将更加注重选手综合素质的考量。

BO3模式更加牌手的临场应变能力

【纯正TCG玩法 共享卡牌竞技盛宴】

构筑赛属于经典的TCG玩法,当然玩家在备战“骇星杯”的这段时间中,也可进入游戏的现开和轮抽这两种限制赛,进行牌技的磨炼。现开赛即现场一次性开启六个牌包,临时组牌进行匹配对战;而轮抽则是先匹配8人,比赛开始后每人打开1个牌包,选择1张牌,余下传给旁边的玩家,直到把每人手中3个卡包的牌都抓完,然后组牌比赛。限制赛会促使牌手不断尝试各种套路,这对于提升牌手在大赛中的临场应变能力和备牌更换效率十分有用。此外《HEX》国服还加入了进化现开和急速轮抽等多样玩法,让玩家能够多角度地体验这种“1V1”卡牌对战的竞技乐趣!

《HEX》拥有经典的TCG玩法

【完善赛事体系 打造全民狂欢舞台】

“骇星杯”是《HEX》完整赛事体系中的重要一环。在此之前,《HEX》已成功举办“超玩大奖赛”和“校园新锐赛”等众多大型比赛。而目前,一个囊括公开赛、普优赛(银铁赛)、周赛、月赛及众多福利赛的常规赛事制度,也已步入正轨。在次基础上,未来还将迎来更多精彩的大型线上和线下比赛,并且完美世界专业的赛事服务团队,会始终确保给选手们提供一流的参赛体验。可见这样一个精心打造的全民狂欢舞台,将非常值得期待!

专业赛事团队保驾护航

牌逢对手,决战骇星杯,是时候向最高奖项与荣耀发起挑战了!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营、美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏(TCG)。年度更新多个版本,牌池深、英雄多,且组牌无职业卡组限制,为无限可能的战术搭配提供了基础。游戏中卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件等平台实现在线集换。内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,国服在此基础上加入黄金现开、进化现开、红包现开以及黄金轮抽等玩法,除随机匹配赛,玩家还能随时创建自定义房间。现国服美术团队将原有45个英雄全部重绘,更加贴近大众审美。此外还独创MMO史诗战役玩法,将创建角色、PVE卡牌、装备、英雄天赋等系统植入其中。

官方网站:http://hex.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/hextcg

微信公众号:hextcg 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。