《敢达OL》新版本测评:见证时代的跃进

2016-11-30 10:14:25

11月23日更新后,万众瞩目的新版本《机动战士敢达OL》已经和大家见面,众多的新内容也是让游戏有了翻天覆地的全新面貌。在沉浸其中不能自拔数日后,也着实发现这次的全新资料片版本比较以往是有了整体上的进步。随着新一代“神机”ZZ敢达和杜宾狼(指挥官机)的到来,《机动战士敢达OL》游戏本身也跨入了新的时代。

【见证游戏环境的进步】

几日的游戏体验下来,给我感觉影响最大的还是各种武器的使用。在以前,战场中总是有各种方向射来的米加发射器一类的大威力单发输出武器,一旦被击中往往会发生倒地,然后被击坠。其实这样并不利于游戏环境,经常莫名其妙自己怎么被击坠的,缺少一定的互动竞技性。而现在倒地系统更新后,倒地值的出现使很多机师重新选择起了光束步枪这样持续发射型的武器。与敌人近距离作战的情况变多,在躲避对方弹道的同时又要竭尽所能去击中他,这就非常考验机师的操作了。这样就大大增加了玩家间对战的互动性,进步之处显而易见。

【见证新时代的神机】

另外不得不说就是新上线的ZZ敢达真的很强,作为奥古斯塔研究所开发的第四世代的机体,面板属性都大幅领先于其他机体。特别是超高的装甲和喷射容量,让它们成为了战场中很难被击坠的存在,爱逞(zuo)能(si)的机师不算。ZZ敢达的神机称号也已经奠定,高威力的武器在战场上所向披靡。特别是头部的超级米加粒子炮,完美还原ZZ敢达的特色武器。一场战斗结束,常能看到ZZ敢达大量的击坠数,着实恐怖。当然,它也是380COST的高C机体,再出击时间很长,一定要尽力避免被击坠。这就需要机师出色的驾驶能力了,能不能发挥出“神机”应有的战斗力。一旦驾驶的非常出色,就能让所有玩家见证到ZZ敢达的统治力,见证新时代顶尖敢达科技的进步。

【回归!熟悉的面孔】

很让我开心的是战场里熟悉的机体和玩家也越来越多了。这次新版本进行大范围平衡性调整后,许多机体能重新再战。机师们都可以驾驶着各自擅长或喜欢的MS出击,战场里不只是那几个高COST机体独霸了。许多的改进也让很多退役的老玩家重新回来了,这几天不断能见到战场中出现一些熟悉的ID。能与曾经的朋友再次并肩作战,这是多么让人开心啊。内容上的进步让《机动战士敢达OL》的新时代越来越生机勃发,新老玩家一起见证到这次巨大的跃进。

【奋斗!军衔和阵营的激励】

相信各位机师都已经体验过了更新后的军衔系统,战斗结束后结算面板,军衔值是那么醒目。现在军衔的升降不再是不可捉摸的了,每场战斗都知道详细的变化。而我在一天的游戏中就发现,这样的改动对于玩家和游戏本身都是有莫大帮助的。比如,再胜利两场我就能晋级一个军衔,或者下场战斗如果败北我将掉级一个军衔。如此直观,明示着各位机师下场战斗是不是一定不能输。并且新版本上线了限定战(军势纷争),分成两方阵营对战总能让人有一种使命感,全力以赴去奋战。能让大部分机师都带着一颗追求胜利的心去战斗,何愁没有浓厚的竞技氛围呢。毫无疑问,这次《机动战士敢达OL》新版本做到了,军衔与限定战(军势纷争)成了一种更明朗的激励机制。

不得不说,《机动战士敢达OL》正在进入一个全新的时代,游戏时间越长越能发现新版本的精彩之处。各位机师们请去游戏中细细体验吧,共同见证这次《机动战士敢达OL》新版本的巨大进步。

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖•2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《G之魂》官方微信二维码:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。