军装展男儿魅力 《亮剑2》全新时装坐骑亮相

2016-11-30 10:08:02

全民武装,冬季抗战也要美!首款热血军旅网游《亮剑2》为了让玩家美到新年,十二月内容大更新,创意元素惊艳登场,并同步推出多款新时装、新坐骑,复古、正式、时尚等风格统统都有,让玩家人人穿新衣,欢喜过一冬!

首款热血军旅网游

《亮剑2》官网:http://lj2.zqgame.com/

 元帅时装

暖冬时装登场 上演精彩首秀

眼尖的小伙伴似乎已经发现了新时装的身影,没错,这些首次登场的全新套装就是此次的暖冬特款。《亮剑2》暖冬时装在近日已经率先上线一批,试水部分的元帅时装和迷彩时装得到了广受玩家好评,新版时装兼具美观实用于一体,让玩家身处反攻战场,也能做一名美男子般的抗日英雄!十二月更有暖冬时装也大批量登场,游戏中各大地图上,一时间纷纷上演起革命时尚范的新颖时装秀,如此景观,煞是欢乐。

迷彩时装

为元帅时装 攒威望

想要获得更高的军衔,获得元帅时装,就一定要积攒自己的威望,包括个人威望与部队威望。威望可以在军演、部队大演练、竞技场、演武场大乱斗中获得。个人在部队时获得的威望,会同时加到个人威望和部队升级所需的部队威望中。所以,只要玩家积极的参与《亮剑2》的各个活动,磨练自己的实力,打击更多日寇,就能积攒更多的威望,获得更高的军衔。

反杀天皇

冲级排名 勇冠三军

在《亮剑2》中,玩家可选择多种玩法,其中部队战、单刷世界BOSS、钓鱼岛争夺战、东京坦克大战等玩法非常火爆。除此之外,英雄还可以参加军演、运粮、打造等日常任务。每天刷鬼子刷累了,做一些休闲任务放松放松,还能获得礼包。新服开启,主力新型战备强势亮相,航母、战舰、战机、陆战机器纷纷登场,通过激战日海军,拿到礼包换积分,积分排名越靠前,礼包越丰厚。此外,抢先体验可开通专属军事基地,拥有航母不是梦!

神刀流剑舞

双十二活动猜想 点燃暖冬气氛

还有短短几天,举国欢庆的双十二佳节就要到了,此时玩家们最为关心的话题来了——今年双十二会有神马好玩的活动?现在我们可以大胆的来做个猜想,首先双十二这个特别的节点,90%可能会有至少一款专属的特别活动,其次现在是深冬,那么将有极大的可能性会出一个与冬/雪相关的玩法,最后则是99%的几率,绝对少不了福利性质的活动。

感人的任务线

《亮剑2》论坛>>>

《亮剑2》客户端下载>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。