新《征服》职业揭秘 刀光剑影背后的侠义精神(上)

2016-11-30 10:02:01

征服》以玄幻武侠为大背景构建游戏世界观,汲取中国各类武侠故事与降妖伏魔传说丰富游戏剧情。而今,新《征服》正尝试利用新职业,通过全新的方式对“武侠精神”进行诠释。作为华夏民族上下五千年精魂长存的武侠精神,如何能在新《征服》中实现超越革新,令人期待。本期将为玩家揭秘勇士、战士、弓手与水道士四大职业的“侠义精神”。

【坚】坚不可摧 攻防核心

战士:装备盾牌是战友最坚强的壁垒,换上拳套则化身狂暴战神,无坚不摧。

胜利有时不是碾压敌人步步紧逼,而是遭遇劲敌却绝不退让。用泰山之力,还敌人以颜色,用力量和坚毅,捍卫荣耀,谓之【坚】。战士,就是这样的角色,新《征服》里的战士们,唯一的信仰便是忠诚与服从民族大义,信念对于他们而言就是守护想要守护的一切。

【勇】勇往直前 悍不畏死

勇士:只攻不防,招式豪迈。

想要理解侠义精神,就要先理解勇气。面对强大的敌人,面对残忍的对手,面对岌岌可危的兄弟战友,无需多言就能挺身而出,谓之【勇】。新《征服》中,勇士仍将用自己的身躯,无畏的内心,抱着追求巅峰武学的决心和出生入死的勇气,牺牲自己解救他人于水火之中,抑或用恐怖的输出,碾碎一切伤害兄弟的敌人,用自己的方式诠释英雄之勇。

【义】由仁义行 非行仁义

弓手:不仅是百步穿杨的神射手,还是擅长单体爆发伤害的暗影刺客。

每个人都向往自由与独霸,然而在乱世之中从不曾有绝对的自由。这时候,有一个人会站出来,她穿梭于刀光剑影之中,用极速的箭矢扭转战局。混沌之中肝胆相照,拔刀相助,谓之【义】。新《征途》的弓手,有着与生俱来的豪情侠义,他们用手中的弓箭行侠仗义,捍卫着世间的美好与和平。

【仁】上善若水 仁者爱人

水道士:精通水法术的道士,心存大爱,怜悯众生。

天地中有大道,万物皆遵循基本规律。在究极玄妙的大道当中,定心修行感悟万物本质,无为而治,以不变应万变,谓之【仁】。水道士有着水一样的秉性,他们性情温和,普世博爱,在新《征服》里,他们还将继续追求真理,笃信道法自然,坚持清静无为。

坚勇仁义,共为真“武”,但从追逐武学到参悟侠义还有一段路要走。下一期,我们将揭秘火道士、忍者、海盗、武僧四大职业的“侠义精神”,体会至高武学包容天下的精髓。新《征服》专题页http://newzf.zf.99.com/已经开通,如果你在修行路上对武侠奥义有自己的感悟,也可以在这里交流讨论,共同探寻武侠内涵。

关于《征服》

《征服》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!

《征服》官方微信号:tqzhengfu

 

《征服》全新官网地址:http://zf.99.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。