每天玩9个小时!《守望先锋》一玩家等级突破1800级

2016-11-29 15:23:00

《守望先锋》的最高等级是1890级,根据早先新闻中玩家的计算,要3个月不眠不休才能达到1890级,外服的一位玩家Tazzerk很可能率先达到这个等级,就在近日他宣布自己的《守望先锋》等级已经突破了1800级!达到了1801级

Tazzerk先是在推特上激动的表示自己达到了1800级,并且展示了1800级的头像边框。这是欧服/美服和韩服第一个达到1800的玩家,国服暂不清楚,毕竟国服有位“第一肝胆帝”左手倒影右手年华在。在发布了这条推特两个小时后,Tazzerk又宣布自己达到了1801级。

哦对了,TaZzeRK主玩的是死神和路霸,看来他真心喜欢散弹枪。

为了升级,Tazzerk在《守望先锋》上耗费了超过1700个小时,按照计算,从《守望先锋》发售开始,他平均一天要在《守望先锋》上花费超过9个小时。当被问到他怎么能在一款游戏上花费如此多的时间的时候,Tazzerk回应道,他从未对《守望先锋》感到厌烦。

从目前来看,Tazzerk应该是首个独立达到1800级的玩家,曾经国服一群人练起来的1800级账号和韩国的网吧公用账号不在这范围内。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。