炫舞时代TGC展区——天使来助阵!

2016-11-29 11:43:45

2016腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2016)将于12月9日,正式启动。届时将有众多游戏参展,炫舞时代展区将为带来超多精彩活动!

炫舞时代海报

萌妹子福利来袭 美甲体验

作为一款音乐舞蹈类游戏,大部分游戏玩家都以女性为主,所以此次《炫舞时代》的展区布置添加了许多女性相关元素。贴心设置的美甲区会由专业人士为前来观展的玩家进行美甲服务,独家设计了,让玩家在游览TGC《炫舞时代》展会的同时,可以得到一次愉悦的美甲体验。

天使来助阵 好礼免费送

炫舞时代体验区还将迎来梁文神秘嘉宾,12月9日及12月10日两天会邀请两位coser,身穿炫舞时代人物的服饰,戴上最具有代表性的翅膀手拿弓箭和权杖,专门设置合影区,游客和玩家可以进行合照!

同时限量定制版炫舞时代明信片赠送,带有CDK编码的哦,先到先得!

玩家和cosplay演员合影的照片

如果你也对这个时尚的游戏感兴趣,就快进入官网点击下载吧

炫舞时代1210活动网站>>>

关于腾讯游戏嘉年华

腾讯游戏嘉年华(TGC),全球领先的由单一公司举办的游戏展览盛会,玩家可在现场感受到海量大作试玩、专业Cosplay表演、超值周边发放、全国竞技赛事等带来的乐趣。自2008年举办至今,腾讯游戏嘉年华已经成为亿万玩家心目中期待和追逐的年度狂欢节。

随着腾讯互娱泛娱乐业务布局的推进,TGC2016首次打破了过往游戏展览盛会的模式,进行了泛娱乐升级,以“全民电竞”、“极致前沿科技”、“多维度IP体验”、“游戏娱乐生活”这四大维度来规划体验形式,在游戏基础上深度融入了动漫、影视、文学及大众休闲等多种元素。这是TGC史上腾讯互娱旗下游戏、动漫、文学、影视四大业务的首次集体亮相,标志着TGC变得更加包容和多元,不再单单是游戏粉丝的线下狂欢聚会,而是让更多不同领域的泛娱乐用户都能在TGC上找到属于自己的快乐。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。