《最终幻想15》推出专属饮料,购买游戏可免费获得

2016-11-29 11:36:48

SQUARE ENIX的RPG游戏大作《最终幻想15》已经上市,SE在美国地区联合了Jones Soda以及Target合作推出了《最终幻想15》的专属饮料。该款饮料将与《最终幻想15》游戏同一天上市,其官方名字是“Wiz's Energizing Elixir(伟兹的圣灵药)”。取自《最终幻想15》游戏当中为玩家提供陆行鸟服务的同名NPC。

玩家只要在Target超市购买PS4或Xbox One版《最终幻想15》都将免费获得一瓶该饮料。如果只要饮料不要游戏(或想要更多饮料),每瓶饮料仅需3美元.据悉,该饮料是在美国销售的第一款《最终幻想》主题软饮料。

这已经不是第一次Target与Jones Soda联合推出视频游戏主题饮料了。去年,Target,Jones Soda和Bethesda就曾推出过《辐射4》版“荧光核子可乐”。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。