终极皮肤“大元素使 拉克丝”11月29日登录峡谷

2016-11-29 11:07:26

英雄联盟》2016年度终极皮肤“大元素使 拉克丝”于11月29日登陆召唤师峡谷,自11月5日首条终极皮肤线索公布以来,即得到了广大玩家们的热切关注。如今,大元素使正式降临,十种形态,最炫战斗模式开启。

大元素使 拉克丝登陆界面截图

“大元素使 拉克丝”是《英雄联盟》的第四款终极皮肤,也是拉克丝在原画之外的的第七款皮肤。关于这款皮肤的首条线索在11月5日由《英雄联盟》官方微博公布,四款元素主题Gif图片,将神秘的终极皮肤与元素紧紧联系起来。

拉克丝预热Gif(水)>>>

拉克丝预热Gif(光)>>>

拉克丝预热Gif(暗)>>>

拉克丝预热Gif(火)>>>

11月8日,终极皮肤“大元素使 拉克丝”游戏内动态视频曝光,好吧,这款皮肤拥有十种不同元素主题的形态,引人惊呼。一天之后,拉克丝在十种元素形态下的技能和回城、变形等Gif放出,依旧惊艳全场。美少女的变身之路,即将开启。

拉克丝游戏内效果>>>

拉克丝回城效果

大元素使 拉克丝原画

元素之力即将爆发。11月29日,2016年度终极皮肤“大元素使 拉克丝”正式开售,究竟哪一种形态才是她的本性,而召唤师们又更愿意以哪一种形态征战召唤师峡谷,一展大元素使的威力?接下来,就是与她并肩作战,通力合作的时刻了。

2013年,《英雄联盟》发布首款终极皮肤“未来战士 伊泽瑞尔”,游戏内专属英雄头像,玩家专属召唤师图标等概念也是首次出现在玩家们面前,随后《英雄联盟》每年都会为玩家带来一款特别的终极皮肤,在2014年、2015年发布“灵魂守卫 乌迪尔”、“DJ 娑娜”两款终极皮肤,从皮肤的整体质感、特效等方面而言,每一年的终极皮肤都有其独特的魅力。

大元素使 拉克丝

对于玩家们而言,“大元素使 拉克丝”也获得了玩家的一致好评,十种各具风格的元素形态,不同形态下风格各异的特效,以及多达11个召唤师图标,简直帅哭。

大元素使 拉克丝即将降临,你准备好与她一同作战了吗?

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于英雄联盟

英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。