生与死的试炼 《三国战纪》主机版新版本今日上线

2016-11-29 11:01:54

来了!来了!终于来了!

三国战纪》主机版岁末特别版本“潼关保卫战”将在今日震撼上线!所谓千呼万唤始出来,神秘女性角色首度大揭秘,更有特殊玩法限时上线。是不是很好奇想知道答案?话不多说,看下文!

【传说诸葛亮相 且看“慧眼胭脂”】

此前,《三国战纪》主机版官方曾预告,在新版本中将会有一名神秘女性角色与广大玩家见面。该消息一出,顿时引起众人热议,究竟这个浮于纸上的窈窕倩影是属于谁的呢?答案,即刻揭晓!

没错,出现在全新版本“潼关保卫战”中神秘人物就是《三国战纪》游戏中武将诸葛亮的传说形象——慧眼胭脂,这也是继之前赵云、关羽后推出的第三位拥有传说女性外观的男性武将。谁说诸葛孔明不能性感,短裙长靴羽毛扇是一样不落。“传说诸葛慧眼皮肤”拥有全新的人物造型,专属女声配音,打造特定攻击特效,为玩家们带来非同寻常的游戏体验。

【勇闯生死试炼 夺强者证明】

“生与死的试炼”不仅是对参与者能力的勇气,更是强者证明自己的最好机会!全新特殊活动关卡“生死试炼”,参与能获取特殊奖励。机会仅在这次有,你敢来挑战吗?!

从即日起至12月5日“生死试炼”将正式面对玩家开放,可通过选择 【出征模式 → 特殊活动 → 生死试炼】进入关卡。该玩法限定为单人挑战,过程中玩家需独立对抗10波敌人的攻击,最终成功撑过10波挑战则挑战成功,每歼灭一波敌人即可获得活动特殊道具“强者之证”。最终活动结束后,玩家可以根据持有的“强者之证”获得特别奖励哦。特殊奖励包含枭雄方戒(佩戴后取得经验值增加1.2倍),诸葛亮传说 “慧眼胭脂”皮肤等。

《三国战纪》主机版是由台湾鈊象电子IGS原版团队打造,完美世界代理的16周年纪念续作。游戏继承了街机版《三国战纪》的经典玩法和特色,并突破性的增加了武将养成等全新系统,游戏可进行最多4人联机合作的横向动作过关游戏,玩家可选择不同的角色体验操作特性,并且利用搜集装备和学习新技能来体验角色成长的乐趣。街机不死,斗魂不息!

《三国战纪》主机版官网:http://kov.mytvgame.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。