《幻想世界》飞空战场副本奖励革新

2016-11-29 10:56:36

继玩法上线5年后,《幻想世界》飞空战场迎来全新奖励机制!还是熟悉的战场,还是原来的参与条件,但却带来更为丰厚的奖励——玩家前往飞快空战场进行战斗,即可兑换全新飞空勋牌Ⅱ、飞空岛宝盒Ⅱ,以及奇肱03型飞行器、机械人力车03型、里瓦10号等高级坐骑。

奖励大革新 兑换物更丰厚

是否还记得《幻想世界》中天龙族接引大使处的飞空战场?在这里,玩家不仅可以感受到自由竞技的乐趣,丰厚的奖励亦吸引着大批玩家前往参与。为了带给玩家们更好的游戏体验,飞空战场的奖励机制现已全面革新。

首先,全新的飞空勋牌Ⅱ代替了之前的飞空勋牌,玩家兑换后即可获得全新的飞空战士称号。其次,飞空岛宝盒也升级为Ⅱ,打开即有几率获得玄铁、气血原石、生命原石、宝石合成符、宝石分解符等游戏道具。此外,可兑换的坐骑类道具也进行了更新,包括奇肱03型飞行器、机械人力车03型、里瓦10号等等。并且,玩家获得里瓦10号的概率将提高5倍!面对如此丰厚的奖励,你心动了吗?即刻进入战场进行激烈战斗吧!

多人竞技 激烈对战一触即发

飞空岛悬浮于《幻想世界》空中,盛产水晶,玩家前往岛内的飞空战场进行“厮杀”,即可获得丰厚奖励。每日13点以及21点,飞空战场将开启,60级以上的玩家前往天龙族接引大使(永乐城145.91)处,便可进入战场。

战场将根据玩家的等级划分不同的队伍,进入战场后可以通过M键查看战场地图及战场信息。待活动准备时间结束后,玩家将离开阵营基地进行战斗,按照击杀敌方数计算得分并根据积分获得奖励。战斗期间,玩家还可在天龙使者处购买药品、进行治疗或离开战场。获得的奖励物品,可于天龙族接引大使处兑换上述所说的道具。

《幻想世界》飞空战场奖励机制现已全面革新,更丰厚的道具等待各位玩家前去获得。

游戏介绍:《幻想世界》是腾讯游戏隆重推出的“幻想系列”全新大作。游戏制作精益求精,延续了腾讯幻想系列“天马行空、唯美神幻”的风格,在世界观、画风、游戏玩法等内容上具备令人耳目一新的独创性。以架空式的中国古代神幻故事为背景,游戏画面精雕细磨,大气华美,万花筒式的百变关卡副本独树一帜,更有多重新颖独创的玩法设计,为玩家营造一个无与伦比的美丽幻想新世界。

《幻想世界》官方网站:http://hxsj.qq.com/

《幻想世界》下载地址:http://hxsj.qq.com/down.shtml

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。