激活码火热开抢 《影武者》12月9日不删档首测

2016-11-29 10:41:05

冰川网络旗下3D动作网游《影武者》,自面世便凭借其不俗的颜值,俘虏了大批玩家,但随后很久都没有消息传出,让玩家一阵苦等。好在今日,《影武者》全新品牌官网上线,首测时间正式定为12月9日14时!激活码今日开抢!同时,官方独家曝光大量一手游戏信息,让玩家大呼过瘾!

【起点名家抒写世界观 神话的另类演绎】

有内容的游戏剧情,才能给玩家带来沉浸式扮演体验。为此,《影武者》邀请起点当红作家厌笔萧生,对传统西游故事进行大胆改编。记录女娲造人之后,上古五界之战,引起西游远行的故事。在上下跨度长达数万年的宏大世界观中,神话人物们与以往脸谱化的形象有了巨大的差别。

这正是《影武者》所想要做到的,团队希望能够打造一个差异化的游戏世界。以玉帝为例,长期以来玉帝在人们心中的形象都是高高在上的三界君主。但在《影武者》中,玉帝却另有一副奸佞之相;还有猪八戒,这个常年顶着猪头的丑陋代言人,在《影武者》中却成为了五界第一小鲜肉!《影武者》中还有哪些不同寻常的改变呢,就要等待玩家自己挖掘了。

【自研引擎助力 超细腻画面表现】

在这个颜值即正义的时代,一款游戏的画面会成为评价游戏的重要标准。《影武者》采用冰川网络自主研发的shark引擎,大幅优化高动态光照渲染(HDR),让每一个像素的背后都有一个链接整个世界的动态函数支持,打造了一幅唯美的东方幻想画卷。

游戏美术风格突破了韩式画风“油腻师姐”的既有印象,从建筑、布局、服饰以及各种奇珍异兽的设计,都是对于东方古典美学的诠释。同时,《影武者》还通过高动态范围图像技术,展现出更精细的演示细节,再配合全局光照、实时交互等众多底层技术的支持,使得画面表现更加逼真,细腻。

【酷炫大武器 更有变形黑科技】

不同于过往网游中1:1大小的武器造型,《影武者》中对角色的武器做了极为大胆的设计。武器的模型被制作的更大,无邪的武器更是达到了惊人的1:3比例。试想一下,一个小萝莉挥舞着长度是自己身长两倍的大镰刀战斗时,该是怎样的一副反差萌的画面!

不过,这么大的武器,平时又该怎么携带呢?好在《影武者》团队考虑到了这一点,为解决这一问题,更是放出了大招:武器变形!每一次进入或者退出战斗状态时,武器的形态都会通过折叠伸缩的方式改变。这个过程是通过即时演算实现的,以保证每一次武器变形的效果都能与当前武器的形态最为契合。武器变形的过程颇有变形金刚的即视感,就像是在看科幻大片一样。

【两大阵营对立 多样PVP玩法随你挑】

针对近期玩家最为关心的PVP系统,《影武者》此次也给出了回应。首先,《影武者》沿袭了双阵营对立默认红名的模式。同时,为了不同需求的玩家设计了多种PVP玩法,例如追求1V1的玩家,可以参与天梯挑战赛,在封闭场地内与对手公平竞技。系统将以动态平衡的方式将双方的属性差距缩小,拉至同一起跑线。胜利的唯一标准,只有看谁的操作更胜一筹。此外,还有满足小规模团战需求的无双争霸赛,万人同场PK的傲来国争夺战等等多种玩法,可以覆盖到几乎所有的PVP人群。

【激活码今日开抢 七大活动助力首测】

《影武者》首测激活码与官网同步上线,火热开抢!《影武者》官网推出了整点抢激活码的活动,各大媒体同步发码,有意的玩家还不快去试试运气!同时,为了助力玩家在《影武者》首测中有更好的体验,官方更是进行了七大开服活动。开服首周,每日都有丰厚大礼送出。而在地图各处,还有随机掉落的财神宝箱,玩家若是好运碰到了,当场打开就可以获得价值极高的游戏道具。七大活动助力,意在为玩家提供助力,游戏体验可以更为轻松愉快,可谓是满满的诚意。

《影武者》是冰川网络上市后的全新旗舰作品,由业内资深团队历时四年研发,游戏以中国经典西游神话为背景,倾力打造面积超7000万平米的宏大东方幻想世界,游戏当前开放了两大阵营、三大职业、四大人物体型可供玩家选择,通过多样的成长体系与丰富的玩法,为每个玩家打造一份独一无二的游戏经历。《影武者》不删档首测将于12月9日开启,激活码今日火热开抢!邀你一起见证,追影天地间! 

《影武者》官方网站:ywz.q1.com

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。