《奇迹MU》血色城堡系统,追求极限速度的挑战

2016-11-29 10:20:55

今天给各位玩家介绍的是《奇迹MU》最为成功的一个副本,那就是血色城堡。《奇迹MU》中共有两大经典成功的副本玩法,一个是恶魔广场一个是血色城堡。这两个副本都是考验玩家战斗力的副本,但是却截然不同的考验方式。恶魔广场是考验玩家在单位时间内最大程度的杀怪,血色城堡考验玩家的是极限速度。

战斗力才是根本

《奇迹MU》里的血色城堡就是一个考验玩家战斗力的副本玩法,每个玩家在参加自己对应自己等级的血色城堡,可以选择单人作战或者组队作战。单人作战的难度更大,不过奖励只有自己能够拿着,组队降低难度而且奖励是大家都有份。对于自身实力不足的玩家组队参加血色城堡是关键,对自己自信反而单人挑战更加有意思。

争分夺秒的战斗

血色城堡是一个追求时间的副本,玩家在这里不要将一丝一毫的攻击都浪费在没有意义的事情上。进入城堡后准备战斗,上好BUFF后马上就准备进入到战斗中。开始就是先消灭一定数量的怪物后开始大门,然后继续消灭怪物打开封印拿走任务物品交给大天使结束。这一套流程下来装备不好的玩家很容易死掉,攻击力不足也会影响奖励,所以要时刻关注时间的走向。

每天最不可缺少的活动

玩家每天进入到血色城堡里的次数十分有限,但是玩家只要每天坚持下来,通过血色城堡获得的宝石奖励也会逐渐的增加。血色城堡最大的好处就在于通关之后不仅有道具的奖励还有很多丰富的经验与金钱的奖励。

《奇迹MU》里的血色城堡已经成为了老司机们每天日常参加的活动之一,既简单又有福利的活动还是一定要不要错过的。 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。