红人助阵 激烈对抗 《永恒之塔》千人要塞战拉开序幕

2016-11-28 15:11:13

永恒之塔》“千人天魔-欧比斯要塞战”已于11月26日正式拉开序幕,本次大赛,网络人气红人ladybeard、海涛、球球等倾力加盟、分别化身天魔赛事大使,为自己的阵营呐喊助威。全民参与全民竞赛,数千名天魔精英玩家齐聚欧比斯,为了争夺种族荣誉巅峰对决、激烈奋战!

官方网站>>>

千人要塞战>>>

红人助阵搞笑视频>>>

此次“千人天魔-欧比斯大战”全民竞赛,立足让每位玩家感受到千人PK的竞技乐趣。自报名伊始,就深受玩家们的高度关注、参赛热情高涨。8000多位玩家积极报名参战,想要感受天魔要塞战的魅力。在刚刚结束的双休日,《永恒之塔》千人要塞战的第一场、第二场比赛已圆满落下帷幕。天魔千人对决PK的热血与激情,让每位参赛玩家都记忆犹新,重燃了对PVP的激情。

在比赛的报名初期,人气红人ladybeard胡子小姐已率先担任“魔族赛事大使”,不仅亲自参与拍摄惊喜搞笑视频,还在微博上参与“千人同chuang一小时”的热门话题,力邀魔族兄弟参与天魔对抗,消灭天族。

除了搞怪的ladybeard胡子小姐加盟魔族大军之外,电竞新星辰T_K和海涛也联手入驻魔族大军,魔族阵营士气高涨。面对强大的魔族后援团,天族也不甘示弱。性感女神“球球”、可爱教主“托托”与帅气欧巴“单车”组成的靓丽青春后援团,为天族带来了生机与能量。作为赛事大使,他们将全程参与直播战况,派送惊喜好礼,见证最强种族的诞生!

12月3日晚(本周六),《永恒之塔》千人天魔欧比斯大战最后一战即将开战,胜利者将花落谁家?我们拭目以待!六位人气红人邀你登录斗鱼直播间:497118,观看更多的惊喜内容、领取丰厚奖励哦~~ 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。