魔兽史诗海拉击杀公会井喷,国服星辰拿下亚洲首杀

2016-11-28 14:00:29

在Exorsus、From Scratch和Limit三家公会因为使用BUG被封号之后,世界范围内很长一段时间都没有通关勇气试炼的消息传来。就在大家纷纷猜测是否在被封号的三家公会被解封前都不会有人击杀海拉时,终于有人走出了第三条路,来自欧服的公会Danish Terrace终于成为了新的海拉击杀者,采用全新的战术拿下了世界第三的排名。

该战术出现后,击杀海拉的公会数量激增,短短一天内就产生了6家击杀海拉的公会,而国服的星辰也在11月28日3点38分抢先拿下史诗海拉的击杀,抢得世界第八、亚洲第一的位置。

就在Danish Terrace的击杀视频放出后还出现了一段小插曲,被封号的公会From Scratch在观看了视频之后,直指Danish Terrace也是在“合理利用机制”,具体为利用地形将海拉吐息产生的小软聚在了一起方便AOE,并@了设计师来裁定。而设计师则回应说,“海拉还在吐息,并对坦克造成伤害,也正常产生了小软,就像暮光堡垒里古加尔P3时将boss拉在王座上的战术一样”,换言之就是,只要没有影响BOSS技能的正常释放,都不算BUG。而三家公会用的放生坦克将海拉的吐息卡消失的战术,则肯定是BUG了。

Danish Terrace使用的战术和正常的战术相比最大的不同之处在于对海拉吐息位置的调整,下图为史诗海拉正常的流程,可以看到小软是均匀地分布在中场不同的位置,团队单独转火小软需要损失大量的DPS,并且对场地的压缩非常严重,而二者正是海拉的难点之一:

而Danish Terrace使用的战术则是在吐息阶段让坦克跳到海拉的侧面,利用副本的空气墙将小软聚集到了一个位置上,这样就可以打BOSS的同时对小软进行集体的AOE了,DPS损失几乎可以忽略不计,同时场地中间可以节省出大量的空间,二者的区别显而易见。

可以看到这个战术正如From Scratch所说的,是一个游走在“合理利用地形”和“使用BUG”之间的战术,但是即使如此,还是要为这家公会的创造力点赞,毕竟这么有新意的战术也不是人人能想到的。

Danish Terrace世界第三M海拉

最后还是不得不对Method的强大实力表示服气,就目前全球范围内11家击杀了海拉公会的表现来看,只有他们是凭借自己的硬实力“正常”击杀的,还取得了世界第一的好成绩,只能说目前来看他们的实力确实高出其他公会一截。

来源:爱玩网

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。