笑笑曝料:一个Uzi的价格可以买下SKT除Faker外全部韩援

2016-11-28 13:33:43

LOL退役职业选手笑笑和西卡在上个周末晚上的直播中,曝料了一些关于国内LPL的大问题。包括韩援、厂长退役问题等。

视频请戳>>>>>>

以下是视频看点:

1、OMG引进韩援是因为买不起中国的职业选手了,中国选手的价格比韩援还贵!S5结束后的小孩游神都和IMP一个价格;

2、ROX队伍是被挖散的,小花生、smeb抢手的你无法想象,小花生目前正和中国多支队伍在谈;包括Faker在内的韩援都有可能来中国。

3、中国好选手少、价格贵,买Uzi的价钱可以把除了Faker以外的所有韩援一起买过来

4、S4结束的时候韩援价格还很低,当年Deft才150万!现在价格都被炒上去了…

5、IG假如有厂长,这个队伍会很强。因为厂长会把IG的风气全部改好,让他们脱胎换骨。当年在网吧训练,所有战队都在玩别的游戏。只有EDG在训练LOL。笑笑说他从来没看过厂长玩除了LOL外的其他游戏;

6、EDG也很尴尬,他们知道厂长虽然水平下降但是不想放,因为厂长会带动队伍训练的气氛;

7、LPL两年时间都基本没有培养过新人。导致现在青黄不接,今年LPL战绩可能比去年更差。

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。