买下Steam秋季特惠全部游戏,G胖帮你立省6万美元

2016-11-28 11:28:42

steam秋季特惠已经正式开启啦,活动将持续到11月29日。如果大家有心仪的游戏作品,那么可千万别错过机会抢(duo)购(shou)啊!打折的游戏如此之多,足足达到了13047款,如果把它们全都买光需要花费多少钱呢?

近日,外媒Finder.com.au完成了一次统计,他们将正在参加Steam秋季特惠的游戏商品进行筛选,剔除了重复的游戏套装,最终确认共有6908款不同的游戏参与了活动。而接下来他们计算出,如果要全部购入这些游戏,则需要花费44357.91美元。

你觉得这么多钱很贵吗?那可就太让G胖伤心了。Finder.com.au不仅计算出了购买全部打折游戏需要花费多少钱,还将其与原价购入游戏进行了对比。结果则显示,原价购入这些游戏需要花费104782.99美元,而折扣活动则帮玩家节省了60425.08美元。这么看来,G胖的秋季特惠实在是一次良心活动啊(诶我的钱包怎么瘪了?)

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。