《无冬OL》PS4龙裔的远古传说 强大的神之后裔

2016-11-28 11:27:19

在龙与地下城的世界中,龙裔是一种有着龙与人相结合外貌的种族。他们在费伦大陆生活了很久,曾被阿贝尔(Abeir)奴役,所以他们心怀古老的仇恨。龙裔种族的起源还不是十分明确,从阿贝尔的传说来看,龙之神IO创造第一个龙裔作为巨龙的仆人。龙裔有着高大的身躯和结实的肌肉,体重达到220至320磅。龙裔在许多方面就像他们名字暗示的一样,包含着许多龙的特征:鳞甲;大肌肉身体;爬虫一般的脑袋。经过适当的训练,龙裔能解锁许多古代巨龙的潜质,甚至可能长出翅膀,翱翔天际。

年轻的龙裔被孵化出来之后就会以惊人的速度成长,龙裔的寿命与人类差不多。虽然龙裔种族的脸看上去像爬行动物,但其实他们是恒温动物。龙裔种族天生拥有极强的战力。在他们受伤时有神奇的内在力量使伤口愈合。过去龙裔种族被奴役了多年,他们并不擅长使用传统的魔法,因此龙裔族人对术士这类的职业比较迷茫,他们觉得操控自然力量是一件难以理解的事情。

龙裔极具奉献精神,他们尊重自然,认为世间万物都值得尊敬。但是他们憎恨懦弱,他们将自己种族的名称视为一种无上的荣耀,这种自尊来自于古老的巨龙先祖,使得他们有强烈的自我意识和感情倾向,所以他们重视个人技能,也渴望得到同伴的认可和尊重。龙裔总是在寻求一种自我荣耀和万物和谐之间的平衡点,虽然他们内心澎湃,但他们爬虫一般的脸上却始终看不出愤怒或快乐,人们似乎难以读懂他们。龙裔族内部的社会系统犹如一个军队,按照种姓制度划分,有严酷的法律制约,虽然这是一个高压的社会,但龙裔种族的精英领导者已经被证明了拥有强大的能力带领整个种族发展。在费伦大陆,人们对抗恐怖巨龙的历史十分悠久。龙裔的祖先虽然让人感到畏惧,但这和龙裔族已经没有太大的关系。龙裔族人希望人们忘记他们与那些恐怖先祖的关系,以结束这种因恐惧而带来的歧视。

虽然龙裔族其貌不扬,但他们却能创造丰富多彩的龙裔艺术,这纯粹出自于他们对美学的追求。龙裔族的能工巧匠们使用龙的元素,并将宝石与贵金属相结合,创造了许多精美的龙裔工艺品。这点他们和他们的先祖——那些巨龙倒是很有相似之处,如同史矛革一样,他们喜欢珠宝与金币,喜欢囤积各种贵重金属。在魔龙肆虐的资料片中,您终于有机会扮演这个龙与地下城中非常特别的种族。这群IO之子被奴役多年,如今已经解开枷锁。

龙裔拥有更多的属性点。战斗中可以增加威能伤害与暴击伤害。在收到治愈时候能额外获得治愈量。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。