好汉闯三关《西游无双》心无邪念自能降魔

2016-11-28 11:12:23

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

无论修仙还是修佛,任何生灵都必须经历的一个过程,那就是渡劫!劫分几种,雷劫最猛,心魔最凶!通常即将成仙之人最后一次渡的劫就包括了心魔劫,也最为凶险。如果你已经做好了充分的觉悟,那么就可以来闯一闯《西游无双》中的心魔殿了。如何看破一切虚假的外表,做到心似明镜呢?只要打败了心魔,你自会得到答案。

要挑战心魔,必须来到渡劫的专门之地,为了安全避开渡劫过程中的各种未知隐患,也避免祸及百姓。长安城中有一座漫天仙佛为了修炼之人渡劫而设立的心魔殿。这里有着三层梦魇,难度也是层层递增,不但有妖魔鬼怪埋伏,还有各种机关陷阱,不可有一丝的疏漏。虽然如此,但玩家成功闯关心魔殿后的丰厚奖励,使得心魔殿在首测时期成为所有玩家每日必战的首选之一。

进入心魔殿后劫期来临,漫天心魔幻化而出。若要胜之,非心志坚定之人不可!当然刚开始的游散心魔还是较为容易消灭的。心魔殿副本可以独自一人通过,只要注意血量,稳步进攻,基本都可以对付。不过当你进入到二、三层后,便会有机关出现了,要想继续前进必须小心躲避这些障碍,此处若是让宝宝出战的话,需格外注意宝宝的血条,也许一不留意,它就阵亡了……在尽头处有BOSS守候,一鼓作气的消灭它吧!若是在之前的关卡中伤血过多,记得回满血后在与BOSS厮杀。

心魔也会幻化,最喜欢做的事就是获取人心内最恐惧的事物让人沉沦其中不可自拔。来到了第三关后,会分为2种不同的关卡,一种是刀山火海,另一种难度更强,会有一波波巨大的滚石向你袭来,必须小心躲避才行。至于能不能过关,就要看你平时是否专心修炼了!内心强大之人可每日来此试炼,以成就修仙之路。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。