《神武2》经典玩法爆竹大战 巧用技能出奇效

2016-11-28 10:58:41

神武2》经典玩法欢乐回归,爆竹大作战,零门槛PVP活动,考验玩家的策略性及团队协作能力。在活动中,不同的活动角色拥有不同的特色技能,巧用技能出奇效!带上一群神一般的队友,在活动里巧妙配合,也能玩出精彩!零门槛爆竹大作战,一起来欢乐一下吧!

新服推荐:“青嵩岁月”、“风和日丽”

《神武2》官方网站>>>

《神武2》许嵩代言嵩鼠俱乐部>>>

《神武2》品牌代言站>>>

《神武2》新手卡领取>>>

三种形态 策略挑选

从11月26日开始,每逢周二、四、六开启爆竹大战活动,在长安城(226,190)找到华云仙子即可参加活动。进入后,可以从灵猿、洪荒、蝴蝶三种形态中选择一种自己喜欢的造型,或是根据队伍配置进行挑选。

【长安城华云仙子】

【团队谋略巧配合】

团队策略 共同进退

五人一队,开始比赛!每次行动一格,亮格可攻击。活动开始后,场内部分玩家随机得到爆竹,如果不幸成为首批拿到爆竹的人,也不要着急,沉着冷静,在爆炸前扔给别人。鼠标点击选取目标,按ALT+A就可以偷偷把爆竹丢到对方身上。场内还有不少能量和蟠桃,能量是发动技能的前提条件,蟠桃可恢复气血。通过精妙配合,把对方五人全部打倒,就能赢得胜利!团队中若是有“老司机”,可要好好听TA的指挥。

【比赛战场精彩纷呈】

爆竹大作战,作为一个零门槛的玩法,让每一位玩家都能参与其中。在比赛中,依靠的是团队之间的默契配合、互相协作,无视玩家等级及装备差距,只要高超的战略智慧即可取胜!不是大神玩家,也能做一个游戏悍将!带上小伙伴,进入《神武2》一起参与吧!

关于《神武2》

《神武2》,快乐免费回合网游!

《神武2》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。