《自由篮球》首次见面会圆满落幕,全新内容独家首曝

2016-11-28 10:47:16

《自由篮球》3周年庆典暨首次玩家见面会于26日开幕,在玩家们熟悉的场景中,基友们打成一片并夺取了海量奖品周边拿回家。而整个见面会最让人关注的,则是《自由篮球》开发队对游戏新内容的爆炸性独家爆料!在此我们就带领各位不能亲临现场的玩家们穿越体验一下!

作为一款由韩国JOYCITY打造的嘻哈街篮题材竞技网游,见面会现场也飘荡着浓郁的街头文化气息,而整个会场的布置,更是让熟悉《自由篮球》的玩家倍感亲切——特别是在进入会场前的登录界面,让人以为下一秒就要成为一位街篮球员进入到游戏中。

经过签到——换取周边见面礼、吐槽墙与合影区——和基友们一起留下新的回忆、历史长廊——见证了过去3年的欢乐岁月,最终登陆“游戏”,正式来到《自由篮球》的玩家见面会当中!

为了不刺激没有来到现场的朋友,我们就不提现场的好玩的活动、海量的奖品还有妹子喂蛋糕!我们就来说一下实际的!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。