集结!《圣斗士星矢online》端游见面会好好玩

2016-11-28 10:39:51

还记得我们当初不见不散的约定吗,圣域岁末狂欢宴火爆开启,《圣斗士星矢online》端游【相约贰零壹柒玩家见面会】在北京行宫国际酒店盛大举行,少年们!这一次,宴会福利大幅加码,集结广大圣斗士欢乐相聚,一起畅谈过去,畅想未来!

这一年,圣域发生了很多故事!官方策划和运营团队现身《圣斗士星矢online》端游【相约贰零壹柒玩家见面会】宴会现场,和大家一起畅谈《圣斗士星矢online》这3年多台前幕后的故事,并和大家共同探讨游戏未来的更新走向,更有许多大咖和漂亮妹子的出现,向研发们逼出猛料!

【豪华入场礼亮瞎眼】

每一位参与见面会的圣斗士,都获得了(处女座)黄金圣衣箱一个、一套12个黄金圣衣箱钥匙链,及一个实用的狮子座像素浴巾,全套的黄金圣衣钥匙链哦!绝版的,感受一下。另有游戏内的贰零壹柒不见不散的称号、独有一键拾取宠物和必完美的神魔之血,豪华的礼品都送哦都送!

【神衣现场竞拍 神器抽奖可得】

此次见面会最激动人心的地方就是现场竞拍环节了,神衣、十二神黄金圣衣、以及自定义文字称号,都在现场被官方拿粗来给大咖们进行公开竞拍,传说中的神器冥王之剑、神魔之血(必完美),及炫酷特效翅膀兑换券都被官方拿出来当做见面会现场的抽奖物品,更有超级黄金血、雅典娜之血、神器之灵、能量核心和时装包等物品作为竞拍奖励,让现场的诸位少年玩的开心,拿的开心,可谓享受之极呀!

华丽的coser,美美的温泉行宫酒店体验,厉害了我的哥,让我们明年一定再见,相约2017哦!

《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进! 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。