ROX战队彻底解散,队员相继宣布合约到期将离队

2016-11-28 00:05:00

近日,ROX战队宣布旗下的选手合同到期可以正式接触,在发文不到24小时后,上单Smeb、中单Kuro、ADC PraY、辅助GorillA先后发表了离队声明,打野选手Peanut和替补中单选手Cry也表示他们的合同在30日到期,在那之后才会离队。

Smeb:大家好,我是ROX Tigers的上单Smeb宋京浩(音译)。

11月25日合约到期了。

到目前为止为ROX Tigers Smeb加油的所有人,不久一定会(向大家)传达我的感谢。

PraY:大家好,我是PraY金钟仁(音译)。

这个KeSPA杯赛是最后一次(在ROX的比赛),我从ROX出来了。想写的话很多,但没什么文笔,可能不能全部表达。两年间有过很多事,但对于不知疲倦奔跑到今天的队友们我非常非常感谢。不论打得好的时候还是萎靡不振的时候,一直支持我的粉丝们真的感谢。

今后会怎么样虽然不清楚,但请大家一直支持我!!谢谢^_^

GorillA:大家好,我是ROX Tigers的队长兼辅助GorillA姜范贤(音译)。

我从今天开始离开了ROX Tigers。向这期间支持过ROX Tigers的所有人致以感谢。

而作为战队,ROX也同时更新了战队SNS,表达对Smeb选手今后的祝福。

Kuro:大家好,在Tigers担任中单的2年间,非常幸福且愉快。我的合约从今天起也到期了。

2年期间在Tigers生活,笑过、压力很大过、失望过、体会过各种感情,也拿过冠军、出过成绩、世界赛也打进过2次,非常愉快且幸福。

真的就像粉丝们眼中看到的感受到的,(我)成长了很多,感谢大家给予我的很多支持。我们的队员、教练、监督、经理、工作人员、代表,大家都受累了,辛苦了。

希望以后更加支持我!谢谢啦~

Peanut:大家好,我是ROX Tigers的打野韩王浩(音译)。原本我的合约是11月30日到期。我想继续与现在的队友们在一起的心是最优先的,但现实情况并不如意,跟公司好好谈了拿到了接触(战队)许可书。继续在现在的队还是去其他队还不清楚,今后作为一名职业选手会为了给大家展现好的样子而努力。

Cry:大家好,我是Rox Cry海成珉。传来了许多其他队员的消息,我也写了这样的文章致予好奇的粉丝们。我的合同11月30号到期,现在还在和队伍协商中。30号之后,会亲自找找看能去的队伍。谢谢。

ROX Tigers在今年的夏季赛中终于拿到了自己梦寐以求的冠军,也摆脱了“万年老二”的称号。更是在今年最后一场韩国赛事Kespa杯中战胜了SKT再次夺得冠军。最后让我们再看一眼快乐的小老虎们吧。

曾经韩国最强新军的ROX战队,最终土崩瓦解,让人甚是唏嘘。而最近随着Dandy、PawN、Deft、Mata、Spirit等人离队,或许曾经的三星战队有望重组。

相关标签: 八卦 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。