如真亦如幻!《蜀山缥缈录》玩家向风光片曝光

2016-11-26 08:15:00

近日,才华横溢的玩家又打造了一部蜀山缥缈录风光短片,短片中深刻展现了《蜀山缥缈录》的人界版图中,以蜀山为中枢,东至东海、九黎,北有沙暴侵袭的百蛮,一望无际的草原大荒,西望终年冰雪不化的莽苍山,南看沼泽密布的归墟之地,东南西北风格迥异的极致仙侠世界。

《蜀山缥缈录》风光短片>>>

风光短片始终为玩家第一视角,观者的视野追随一群蝴蝶,起始于大荒的青翠草原,来到傍晚的锦城,再至“水何澹澹,山岛竦峙”的东海及千里冰封的莽苍山,最后回到秀丽祥和的卧云村,每处地域都有着它独有的仙侠特色。那么这些壮丽地貌如何形成,其后又有着怎样的故事呢?

【盘古之心化蜀山 人族修道发祥地】

相传天地最早混沌一片,直至盘古开天辟地,世界才得以初窥,而盘古之心落入玄黄地界,化为了蜀山,这片绵延万里的山脉便是人界中灵气最为充沛之地,也是人族修道的起源之地。也正因灵气充沛,导致仙魔入侵,蜀山三大上古门派皆被灭门,史称第一次蜀山之役。

后来在因偶得太清仙卷而修炼的长眉祖师的带领下,各门派英才发动第二次蜀山之役,人族得以重回蜀山,众人在此创建正道门派,坐落于外层蜀山。其实蜀山分内外两层空间,里蜀山中更是隐藏了许多未曾探寻的秘密,等待着时机……

【世外桃源卧云村 前程似锦看锦城】

第一次蜀山之役后人族不敌仙魔而退走,在蜀山之南一处荒野之地落脚,起名为卧云村,虽然人族后来夺回蜀山,但仍有部分人留在了卧云村,这里祥和而温馨,一直受正道庇护。

而离此数百里外有一座繁华的城池,名曰“锦城”。取自看人族前程似锦之意。锦城居于天险之处,上接苍穹下临深渊,易守难攻、万邪不侵。因其聚集了不少百姓、商家和修仙之士,已然成为了人族一大重地。

【化外之地莽苍山 纵飞鸟尚不可过】

莽苍山乃化外之地,此地极为严寒,终年冰雪不化,兼之有高山阻隔,飞鸟尚不可过。该地界奇峰纵横、沟壑遍布,西侧凤凰台宏伟之极,凛然若矗立冰天雪地中的一名巨人。莽苍山内第一高峰名曰:缥缈峰。

【魔教盘踞地百蛮 三界探索之起点】

作为上古仙魔大战时战场之一,百蛮历史悠久,幅员辽阔。在这片大地上留有无数仙魔遗迹。而魔教绿袍老祖正是于百蛮之地内的某仙魔遗迹中偶得一部魔功残卷,翠屏村即惨遭绿袍老祖屠戮,修仙者正是自此邂逅《蜀山缥缈录》中的主角——丁引和玉儿,带领他们开展了三界的旅程。

 二维码

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界独家代理的3D极致仙侠网游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站:shushan.wanmei.com 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。